СеВер 1,282 #1 October 28, 2020 Тема для тех , кто вдруг изъявит желание создать карту для сервера. В видео я наглядно показал с чего можно начать, какая программа для этого нужна и как её настроить. В данном случае речь пойдет о новом редакторе J.A.C.K. Очень удобная программа в которой больше возможностей в отличие от таких редакторов, как Valve Hammer Editor, Q3Radiant и других. Скачать с официального сайта J.A.C.K бесплатно Учебник по созданию карт 2 1 Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #2 October 28, 2020 (edited) 0:12 Ауффффффффффффффффффф! А сам ролик топ А как на пиратку сделать? Edited October 28, 2020 by Listv3c Share this post Link to post
Stormjke 186 #3 October 28, 2020 расскажи по подробней о настройках компиляторов (hlrad и hlvis желательно), а то в учебниках всё непонятно как то написано о них. Share this post Link to post
Evil`one | undead 317 #4 October 28, 2020 Аниме тян + 100 к информативности) 1 Share this post Link to post
СеВер 1,282 #5 October 29, 2020 22 часа назад, Listv3c сказал: 0:12 Ауффффффффффффффффффф! А сам ролик топ А как на пиратку сделать? На пиратке всё аналогично ) Share this post Link to post
СеВер 1,282 #6 October 29, 2020 21 час назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: расскажи по подробней о настройках компиляторов (hlrad и hlvis желательно), а то в учебниках всё непонятно как то написано о них. Простыми словами : hlvis -просчитывает уровень и все объекты на карте , hlrad-отвечает за освещение hlvis.exe -full hlrad.exe -extra -bounce 1 ставишь такие параметры для них и будет норм) Share this post Link to post
Stormjke 186 #7 October 29, 2020 2 часа назад, СеВер сказал: Простыми словами : hlvis -просчитывает уровень и все объекты на карте , hlrad-отвечает за освещение hlvis.exe -full hlrad.exe -extra -bounce 1 ставишь такие параметры для них и будет норм) там более больший список (намного больший) там и настройки освещения и теней, и качество уровня, и всё остальное про которое я даже не знал. Share this post Link to post
СеВер 1,282 #8 October 29, 2020 3 часа назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: там более больший список (намного больший) там и настройки освещения и теней, и качество уровня, и всё остальное про которое я даже не знал. достаточно того о чем я уже ранее написал , по крайней мере мне остальное и не нужно) Share this post Link to post