Stormjke 190 #1 October 31, 2020 xxx блок (прожэктор) http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2010311956-bio_oldhouse.dem и снимите гаг плиз Share this post Link to post
Stormjke 190 #3 October 31, 2020 1 час назад, xxx сказал: Ты играл под ником ок??? Что ок? Нет это какой то неизвестный мне чел, решил заступиться)) Я вообще хочу чтобы мне гаг сняли, даже с братками поздороваться не могу... Share this post Link to post
Stormjke 190 #4 October 31, 2020 Вот если бы не гаг в тот момент я бы все в игре там расписал бы сразу... Иксики то что ты сделал, это не пример от админа, там же видно что походу блок был нарочно, я и мигал чтобы назад отойти и назад пятился, ну нет ты на своём. В итоге меня из за тебя заразили... Сорян за рулоны текста, у меня с этим проблема Share this post Link to post
xxx 181 #5 November 1, 2020 Что касается Гага, ты в выражениях по скромнее будь. Ну про пример или не пример админа, не тебе за это говорить. В себе разберись сначала. По моему и так все знают что ты ко мне не ровно дышишь. За зм. когда играешь высматриваешь меня везде и бежишь в любую нычку за мной, лиж бы меня заразить. И всячески пытаешься спровоцировать меня в игре. Меняешь ники бегаешь за мной, тебе самому то не стрëмно? Share this post Link to post
xxx 181 #6 November 1, 2020 А потом строчишь жалобы как последний позорник. Фуууу даже общение с тобой вести не приятно. Share this post Link to post
Stormjke 190 #7 November 1, 2020 1 час назад, xxx сказал: Что касается Гага, ты в выражениях по скромнее будь. Ну про пример или не пример админа, не тебе за это говорить. В себе разберись сначала. По моему и так все знают что ты ко мне не ровно дышишь. За зм. когда играешь высматриваешь меня везде и бежишь в любую нычку за мной, лиж бы меня заразить. И всячески пытаешься спровоцировать меня в игре. Меняешь ники бегаешь за мной, тебе самому то не стрëмно? Ахахахах, не походу у тя какая то паранойя. Вот скажи нах ты мне сдался? Я захожу спокойно поиграть на сервере а тут на те блок от админа. И вообще что за дурость ты щяс только что извиняюсь "высрал"? Мне лично как то пох на тебя и не че я за тобой не бегал у тя паранойя мб. 1 час назад, xxx сказал: По моему и так все знают что ты ко мне не ровно дышишь. По твоему кто все то? Тебе самому не стремно прошлые обидки споминать? Я лично братан это все уже забыл 1 час назад, xxx сказал: За зм. когда играешь высматриваешь меня везде и бежишь в любую нычку за мной, лиж бы меня заразить. Ну пздц давай как Дарина теперь себя вести будем, братан сходи к психологу мб. Честно я захожу 1-2 раза в неделю на пол часа и все, и нах мне надо тя выслеживать? 1 1 Share this post Link to post
Stormjke 190 #8 November 1, 2020 1 час назад, xxx сказал: А потом строчишь жалобы как последний позорник. Фуууу даже общение с тобой вести не приятно. Это не жалоба, хоть и в теме, я просто хотел узнать является ли это нарушением со стороны админа Хотелось бы услышать мнение других админов по этому поводу Share this post Link to post
Stormjke 190 #9 November 1, 2020 Димон (или как там тебя) тебе тогда надо было меня просто сэйнуть как био плаура нах и небыло бы вопросов. Если я встал на твоём пути тогда бы убил бы меня, нет надо до последнего держать свой блок чтобы меня заразили Share this post Link to post
xxx 181 #10 November 1, 2020 Я даже демо смотреть не буду, и так помню этот момент. Блок если и был то не осознанный, сори(братишка) с интернетом проблемы. Представь и такое бывает. Читай лучше книжки развивающие которые в жизни тебе пригодятся, а не сидя в игре пытаться создать провокацию потом бежать на форум. Я же тебе уже говорил посмотри мультик Маугли. Там есть персонаж которой с тобой сочетается. Просто он создал тему что бы узнать мнение других был ли блок. Умнее то придумать ни чего не мог .PS можешь не отвечать. Хорошего тебя дня и настроения.))) Share this post Link to post
Stormjke 190 #11 November 1, 2020 32 минуты назад, xxx сказал: Я даже демо смотреть не буду, и так помню этот момент. Блок если и был то не осознанный, сори(братишка) с интернетом проблемы. Представь и такое бывает. Читай лучше книжки развивающие которые в жизни тебе пригодятся, а не сидя в игре пытаться создать провокацию потом бежать на форум. Я же тебе уже говорил посмотри мультик Маугли. Там есть персонаж которой с тобой сочетается. Просто он создал тему что бы узнать мнение других был ли блок. Умнее то придумать ни чего не мог .PS можешь не отвечать. Хорошего тебя дня и настроения.))) Да мне скучно прост, и на форуме как то пустовато стало... Решил развлечь себя, яж тот ещё провокатор)) Да ладно я не в обиде, говорю же просто скучно стало, вот думаю какую ещё пакость и гадость можно сделать 1 Share this post Link to post