Y4enik 0 #1 November 3, 2020 Добрый день. zm_kizaki_b5 2020-11-03 BRAT_KAZAKHSTAN Evil`one | n1ke БЛОК 30 Минут(ы) 0 По моему мнению был блок за человека, написал в чате, его забанили. Позже в чат пишут (ник One of them | ххх), что блока не было. Пересмотрел демо время 10-35, я вижу блок игроком. Если его там не было то принушу извинения. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 640 #2 November 3, 2020 эм, я понял так, что ты утверждал, что блок был и я выдал за нарушение Share this post Link to post
Y4enik 0 #3 November 3, 2020 Да, всё правильно, только позже другой админ написал в чате, что блока не было. Из banlist бан пропал. Тему я создал чтобы восстановить справедливость. :) Share this post Link to post
xxx 181 #4 November 4, 2020 В 03.11.2020 в 18:41, Y4enik сказал: Да, всё правильно, только позже другой админ написал в чате, что блока не было. Из banlist бан пропал. Тему я создал чтобы восстановить справедливость Справедливый ты наш.) ты уже был замечен за такой хренью, игрок на секунду задумается да и вообще всякое бывает ты уже весь чат засыпаешь своей писаниной, забаньте его блок был и строчишь не останавливаясь. Справедливость сходи в администрацию своего города про масочный режим восстанови. Share this post Link to post
смурф 1,915 #5 November 5, 2020 Так блок там был или не было? Демку смотрели? Share this post Link to post