shisui 0 #1 November 18, 2020 Всем добрый вечер! (shisui) Было лень, но админ ххх все таки откликнулся на меня и пришлось пилить темку с скринами и прочим. Демки не загружаются выдает ошибку"-200" Но демку легко найти на форуме. Первая демка на карте zm_restart_v3 9-12-00 начало. Вторая демка на карте zm_fox_rmk 23-20-00 начало. сперва текст, демки и скрины закину под темкой. Первый случай, это случай в котором я заруинил на карте zm_restart_v3. Думал проскользнуть дальше, но меня цепанули( уменябылабронь) Меня банят на 30мин за Саботаж(здесь сыглы) Теперь рассмотрим 2 случая на предыдущей карте zm_fox_rmk где заруинил сам админ. xxx, good guy тащат раунд в 2ое, но ххх руинит тем что прижался к стенке, тем самым заражается от зм. Ни это ли Саботаж???? Второй случай также с нашим ххх админом. Залетаем мы в нычку я shisui с teddi, после сам xxx. ЗМ не так много, можно в 3ем взять раунд. ххх решает не стоять с нами позади а наоборот сократить дистанцию с зм. В итоге его ловят, мы сливаем раунд. Напомню на всякий что такое Саботаж. Цитата Сабота́ж — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо. ЭТОЙ ТЕМКОЙ я хочу достучаться до смурфа. Если админ делает такие же ошибки что и обычный игрок, то ему все простительно или как Мне было просто обидно отлететь в бан за такой мув, хотя я сразу ж извинился перед другими игроками, а сам ххх перед good guyем нет. ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ ВСЮ КРИТИКУ И ДАЖЕ ЛИВНУТЬ С СЕРВА ЕСЛИ ТО ЧТО ДЕЛАЛ ХХХ НЕ СЧИТАЕТСЯ САБОТАЖЕМ. 1 Share this post Link to post
pau1o 551 #3 November 18, 2020 скинь хоть ссылки на демки, посмотрим, а то по скринам этим точно выводы сделать нельзя Share this post Link to post
shisui 0 #4 November 18, 2020 http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2011181358-zm_restart_v3.dem http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2011181332-zm_fox_rmk.dem Share this post Link to post
xxx 181 #5 November 19, 2020 На счëт рестарта реально лишканул. Третий скрин снизу я уполз в самое начала нычки меня там заразили и это не саботаж. Это моё право сидеть с вами ждать моря с погоды или вылезти и пострелять. Ну а то что меня заразили это мои проблемы. Тем более вам профиссианалам от стреляться вдвоëм не составит труда. Share this post Link to post
xxx 181 #6 November 19, 2020 Ну а бан тебе влепил реально не разобравшись. Сорян. И чат не успел прочесть где ты извенился. Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,271 #7 November 19, 2020 Во дела! Этот игрок довёл дело до конца! Все изложил! Админку ему без очереди! Грац Share this post Link to post
only 373 #8 November 19, 2020 11 час назад, Empathhic сказал: ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ ВСЮ КРИТИКУ И ДАЖЕ ЛИВНУТЬ С СЕРВА ЕСЛИ ТО ЧТО ДЕЛАЛ ХХХ НЕ СЧИТАЕТСЯ САБОТАЖЕМ. Не является саботажем, действуй Share this post Link to post
shisui 0 #9 November 19, 2020 4 часа назад, only сказал: Не является саботажем, действуй ну ты обоснуй почему нет, а не просто вкинуть свои слова. Ты вроде не смурф/Чтоб последнее слово было за тобой Share this post Link to post
смурф 1,981 #10 November 19, 2020 16 часов назад, Empathhic сказал: А здесь кого заразили?) Share this post Link to post
shisui 0 #11 November 19, 2020 9 минут назад, смурф сказал: А здесь кого заразили?) ххх через стенку, потому что он близко стоял Share this post Link to post
shisui 0 #12 November 19, 2020 ситуация такая ж как и на рестарте со мной, не? Share this post Link to post
SM# 518 #13 November 19, 2020 10 минут назад, Empathhic сказал: ситуация такая ж как и на рестарте со мной, не? Не могу отрицать..одна фигня что на рестарте что на фоксе по скринам..и все же я не смотрел демо..пк нету пока что Share this post Link to post
смурф 1,981 #14 November 19, 2020 Ситуации разные, у тебя была возможность остановиться под блоком вместе к другим игроком и не ползти дальше в угол под ещё одним окном, а xxx просто лошара Но общее есть - баны далеко не обязательны в обоих случаях. В любой момент можно потерять бдительность и попасться. Тут надо просто трезво сразу оценить ситуацию, что получается, к сожалению, не всегда. Админ признал, что накосячил с баном и извинился. Принимаешь извинения? Share this post Link to post
xxx 181 #15 November 19, 2020 34 минуты назад, смурф сказал: Ситуации разные, у тебя была возможность остановиться под блоком вместе к другим игроков и не ползти дальше в угол под ещё одним окном, а xxx просто лошара Но общее есть - баны далеко не обязательны в обоих случаях. В любой момент можно потерять бдительность и попасться. Тут надо просто трезво сразу оценить ситуацию, что получается, к сожалению, не всегда. Админ признал, что накосячил с баном и извинился. Принимаешь извинения? При чëм конкретный лошара. Share this post Link to post
shisui 0 #16 November 19, 2020 Только что, xxx сказал: При чëм конкретный лошара. Я забью на пари, извинения приняты. Share this post Link to post
SM# 518 #17 November 19, 2020 Че никто не уходит? Может хотя бы шторма забаним а? 1 1 Share this post Link to post
shisui 0 #18 November 19, 2020 (edited) 40 минут назад, SM# сказал: Че никто не уходит? Может хотя бы шторма забаним а? Я выиграл пари, дело за ххх. Мне все равно ливнет, не ливнет. Edited November 19, 2020 by Empathhic Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #19 November 19, 2020 2 часа назад, SM# сказал: Че никто не уходит? Может хотя бы шторма забаним а? Поддерживаю Саймона )))) Share this post Link to post