Jump to content
Ingvarr

История одного бота или время вбросов на evilzomb

Recommended Posts

Ingvarr    165

Несмотря на былые его проступки, игроку Tony_Montana (если это вообще его настоящий никнейм) сняли перманентный бан и предоставили шанс спокойно играть на этом сервере, однако он не пользуется добротой админов в должной мере. Человек продолжает провоцировать игроков на срач в чате, всячески злорадствовать при каждой неудаче оппонента, к которому он по какой-либо причине неровно дышит, постоянно называет всех подряд ботами даже без повода и т.д. Хотя если последить за его игрой, то ничем от этих ботов он не отличается, фэйл на фэйле))) Согласитесь, не похоже на того, кто пообещал администрации исправиться и вести себя адекватно. На его месте я бы вёл себя тише воды и ниже травы.
Теперь ближе к сути: я играл вчера на сервере под своим нестандартным ником, чилил себе и никого не беспокоил. На карте zm_portal, находясь в нычке, делаю -5 в соло, и среди моих жертв оказывается тот самый Тони_Монтана (ни в коем случае не хвастаюсь, не считаю себя каким-то мегапро-игроком, просто разъясняю ситуацию). Вместо того, чтобы молча смириться с поражением, он начинает дое**ываться до меня, называет ботом и спрашивает кто я такой.

https://ibb.co/SmK2Y7s

https://ibb.co/TKPRMC2

Видимо очень впечатлительный парнишка) Решил не деанонить заранее и последить за его дальнейшей реакцией. Ну и на протяжении следующих нескольких мап происходит то, что я изложил почти в самом начале - насмешки, злорадствование и провокации практически каждый раз, когда меня заражали/убивали. Зато когда я его постоянно нагибал, я ни слова ему не писал, вообще на него внимания не обращал, потому что плевать на него хотел, мне не принципиально кого убивать/заражать, кто под руку попадется, так скажем.

Перейдём к нескольким фрагментам из вчерашней карты zm_field_v2: http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2011301706-zm_field_v2.dem 
9:10 (примерно) Оскорбление от Tony в мой адрес за то, что я оказался в одной нычке с фулловыми зомби и не смог от них отбиться в безвыходной ситуации. Вроде обычный игровой момент, каждый с этим сталкивается. За это нужно оскор[цензура]ть??

https://ibb.co/h2wrFHc

https://ibb.co/PZcByBK

8:25 та же самая нычка, я тактически остаюсь здесь за гротеска на некоторое время, чтобы не дать людям занять это место, если будут спрыгивать сюда сверху. Первым ко мне прилетает Монтана, я его заражаю, на что в ответ получаю:

https://ibb.co/L0jCGvN

13:45 Тупо падает с обрыва, вместо того, чтобы пойти к своим тиммейтам на верхушке, прямо в объятия к зомби. Похоже, в этот момент в голове у него играло это: GzHk.gif

20:15 Просто топовый мув iq200)))) Не смог совершить простой залёт в нычку, после чего естественно его заражают. Без комментариев.

Следующая карта zm_LB: http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2011301732-zm_LB.dem

8:17 бездарно сливает нычку, находясь без брони близко ко входу, подставляя этим меня и остальную команду. Хз на что этот клоун рассчитывал, можно было банить его за саботаж, но тут на усмотрение админа.

И подобных осечек у него полно, устану всё искать, перечислил только те моменты, которые больше всего запомнились. Это я к тому, что свой анскилл он всё время оправдывает тем, что одни боты вокруг него виноваты во всех неудачах. В общем, типичная раковальня, которая в ответственный момент может легко слиться, но при этом бот у него каждый раз я, а не он))

Та же карта zm_LB 8:50 Толпа движется к концу нычки, чтобы занять позиции, я ползу среди последних. Эта обиженка решила включить агрошкольника, выследить меня по нику и поднасрать, заблокировав меня на выходе. Можно сказать, что тут ничего такого, всё равно никакой опасности не угрожало, окей, но это не повод намеренно меня блочить, когда я хочу добраться до нужной точки на карте. Такое поведение в порядке вещей по вашему?

Ну и в конце карты когда мы вдвоём сумели отбиться от оставшихся зомби до окончания раунда, вместо того, чтобы порадоваться победе, он пишет мне: "pomog boty" :D

https://ibb.co/M9YrcnK

Подытожив, хочу сказать, что человек не учится на своих ошибках, несдержанный, нервный, вступает в конфликт с любым игроком, кто каким-либо образом ему не угодил, ведь горит пукан у него не только из-за меня, судя по писанине в чате его статы  https://evilzomb.myarena.site/hlstats.php?mode=chathistory&player=92224 (напомню, что в этой истории он видимо так и не понял с кем имеет дело, для него я был как незнакомый игрок. В итоге напоролся на меня вновь). Мне кажется, бомбеж тони_монтаны в такие моменты заключается в его зависти, что тот, кого он считает ботом, потенциально играет лучше него. Вообще на прошлой неделе была похожая ситуация с ним, когда я играл ещё под одним ником, также писал мне всякую дичь, но уже не буду акцентировать на этом внимание. Не знаю, как главные админы отреагируют на сей пост, как вы это будете расценивать, но попрошу вас разобраться в выше описанных действиях игрока Tony_Montana (что с ним делать дальше), если тема посчитается достаточно весомой для этого. Вроде нарушения не столь серьезные, но стоит призадуматься. Не будь вашего предупреждения и угрозы повторного бана навсегда, я уверен, он по-прежнему поливал бы грязью и материл игроков, как это делал со мной два месяца назад. Просто сейчас он ухитряется это делать несколько другими методами. Мне лично всё равно, будет ли он тут играть или нет, у меня нет цели его топить.

P.S. На самом деле, я не планировал составлять этот топик, если бы кое-кто не борзел. Уделять время всякой быдлоте в КС дело неблагородное (наступаю на те же грабли, блин). Но потом подумал, почему бы не превратить пост в нечто забавное, повеселить людей на форуме. Так что воспринимайте это больше как рофл, нежели жалобу, тем более написано во флудилке) Бывает, что здесь неделями ничего интересного не происходит, так что новый "скандал" может придать остроты и развеять обстановку на сайте :D Всем добра :yo:

Edited by Ingvarr
  • Like 1

Share this post


Link to post

А мне жалко его... на меня похож, такое же поведение как у меня. Может ему просто в кайф вот так вот играть, бомбить и провоцировать... Если так то я его понимаю ;)

  • Tender emotion 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, Ingvarr сказал:

Та же карта zm_LB 8:50 Толпа движется к концу нычки, чтобы занять позиции, я ползу среди последних. Эта обиженка решила включить агрошкольника, выследить меня по нику и поднасрать, заблокировав меня на выходе. Можно сказать, что тут ничего такого, всё равно никакой опасности не угрожало, окей, но это не повод намеренно меня блочить, когда я хочу добраться до нужной точки на карте. Такое поведение в порядке вещей по вашему?

 

Не, ну за вот такой поступок я бы дал бан. Даже надолго. Это полный бред. Что он вообще творит.

Share this post


Link to post
Ingvarr    165
11 час назад, L*- Daddy Pierce сказал:

Не, ну за вот такой поступок я бы дал бан. Даже надолго. Это полный бред. Что он вообще творит.

Ну я как раз после этого поступка и решил всё это запостить, последняя капля, так сказать. С психикой у челика проблемы.

  • Like 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×