unknown1 0 #1 December 16, 2020 ник безумка был раунд. я зомби. заразила нычку. там были випы и/или админы. забанили просто так. типа саботаж. только вот я сначала ЗОМБИ была. реально достало уже такое поведение тех кто так делает. было примерно в 12.55 сегодня Share this post Link to post
SABAKA 42 #2 December 16, 2020 Согласен,тоже возмутил бан от утенка. Не разобравшись он сразу тебя забанил... Приложи демку кстати, чтобы были доказательства. Share this post Link to post
Teddi 174 #3 December 16, 2020 49 минут назад, SABAKA сказал: Согласен,тоже возмутил бан от утенка. Не разобравшись он сразу тебя забанил... Приложи демку кстати, чтобы были доказательства. Дружище, даже я наблюдал пару раз как ты блочиш, а я не так часто играю Share this post Link to post
SABAKA 42 #4 December 16, 2020 24 минуты назад, Teddi сказал: Дружище, даже я наблюдал пару раз как ты блочиш, а я не так часто играю Пруфы или слит как гаварица (извините за оффтоп) Share this post Link to post
xxx 181 #5 December 16, 2020 Ну утка, только доступ к привилегии выдали уже накосячил. ( не позорь мою седую голову. Она же девочка ей 50 прцентов скидка) 1 Share this post Link to post
Teddi 174 #6 December 16, 2020 17 минут назад, xxx сказал: Ну утка, только доступ к привилегии выдали уже накосячил. ( не позорь мою седую голову. Она же девочка ей 50 прцентов скидка) Тут полностью согласен девочкам поблажки, но вот вопрос как узнать, чат не пишет, голос не говорит, он же не экстросенс))) Share this post Link to post
Equu$$ (ϒтёнøк) 48 #7 December 16, 2020 Безумка я тебя с apple перепутал просто в чате увидел и не успел нажать. Извени прошу .... 1 Share this post Link to post
SABAKA 42 #8 December 16, 2020 (edited) 11 минуту назад, ϒтёнøк сказал: Безумка я тебя с apple перепутал просто в чате увидел и не успел нажать. Извени прошу .... Надеюсь, тебе не снимут випку за это.Считаю, что произошло небольшое недопонимание) Edited December 16, 2020 by SABAKA Share this post Link to post
xxx 181 #9 December 16, 2020 Безумка прости ты его засранца в кнопках не разобрался. Ну с кем не бывает.) Share this post Link to post
Teddi 174 #11 December 16, 2020 Можно выбрать зубы, что бы не кусался мутант фигов :-D хе хе)) 1 Share this post Link to post
skif 712 #13 December 16, 2020 1 час назад, unknown1 сказал: ладно) все ошибаются, мир) Эх а я уже думал утку поедим на НГ Share this post Link to post
xxx 181 #14 December 17, 2020 6 часов назад, unknown1 сказал: ладно) все ошибаются, мир) Ну вот и отлично. Вопрос решëн ,конфликт исчерпан. Утка в следующий раз будь внимательнее. Share this post Link to post
xxx 181 #15 December 17, 2020 Тему закрываю. Участники данной дискуссии решили разойтись миром. Всем хорошего дня и настроения.) Share this post Link to post