Fck~SHT 44 #1 January 7, 2021 (edited) Здравствуйте друзья давно меня знаете и я вас также , и тут играл себе спокойно уже какой месяц даже год. И захожу в игру бан ! по причине (BhopHack) теперь прошу скажите какой бхоп ! Уже сколько с ребята ми играю также с смурфом играл и также всё было нормально теперь какой-то Бхоп ! Да я в жизни Читы не использовал потому как моя розпрыжка колёсиком через Ютубе учился ( Edited January 7, 2021 by [Prince]’ Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #2 January 7, 2021 Ну, думаю Артём просто так баны бы не раздал. Возможно варнинги прилетели на вас. Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #3 January 7, 2021 32 минуты назад, L*- Daddy Pierce сказал: Ну, думаю Артём просто так баны бы не раздал. Возможно варнинги прилетели на вас. Бро ты давно меня знаешь , сколько играли хоть раз Читы использовал ? Share this post Link to post
Smurfeta 1,143 #4 January 7, 2021 1 час назад, [Prince]’ сказал: Бро ты давно меня знаешь , сколько играли хоть раз Читы использовал ? Если посмотреть твою историю банов, то тебя 5 раз банили за читы) Share this post Link to post
Fck~SHT 44 #5 January 7, 2021 11 минуту назад, Smurfeta сказал: Если посмотреть твою историю банов, то тебя 5 раз банили за читы) Смурфики каких 5 раз ? Share this post Link to post
gg. 94 #8 January 7, 2021 Не ты первый, не ты последний. И еще много тех, кто остается не замеченным. Share this post Link to post
Polonlyubvi 95 #9 January 7, 2021 1 час назад, gg. сказал: Не ты первый, не ты последний. И еще много тех, кто остается не замеченным. Философ. Share this post Link to post
SABAKA 42 #10 January 7, 2021 1 час назад, gg. сказал: Не ты первый, не ты последний. И еще много тех, кто остается не замеченным. 17 минут назад, piu_pi сказал: Философ. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #12 January 7, 2021 Нашли где флудить умники. Не надо засирать эту тему. 4 часа назад, [Prince]’ сказал: Бро ты давно меня знаешь , сколько играли хоть раз Читы использовал ? Я не могу ничего скачать. Я просто привел пример. Share this post Link to post
смурф 2,163 #13 January 7, 2021 Если бы сам прыгал без помощи всяких каках, то в бане бы не сидел. Но когда только за вечер собираешь 15 варнов, тут уж при всём желании сам столько не напрыгаешь. Вычищай свои конфиги. Share this post Link to post