otc! 116 #1 January 11, 2021 *Ник в игре : TeMka~! *Возраст : 17 *Как долго Вы играете на проекте? : второй год начался уже) *Колличество банов и причины : не помню уже, но были) *Ваш предыдущий клан (если был) и причина ухода :в One of them, причина в том что я сам пожелал уйти и перейти к вам!) 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #3 January 11, 2021 It's okay for me, but the decision of the clan's main members is important to me. 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,319 #4 January 11, 2021 Немного смущают ваши постоянные переходы... Редко вижу, может играем в разное время, но все же По теме больше минус чем плюс 1 1 Share this post Link to post
otc! 116 #5 January 11, 2021 (edited) 1 час назад, [Zap Master] MaloiSLV сказал: Немного смущают ваши постоянные переходы... Редко вижу, может играем в разное время, но все же По теме больше минус чем плюс Благодарю за ответ, я не часто играю в игру поэтому мало видимся в игре Edited January 11, 2021 by TeMka~! Не правильно написал 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,319 #7 January 14, 2021 Ставь тег С тебя онлайн и скил) Добро пожаловать! 1 1 2 Share this post Link to post