nwo | BrightEyes (Loki) 75 #1 December 3, 2016 Дорогие Россияне товарищи! Сегодня в очередной раз остро встал вопрос по поводу "распрыга в нычках"(в которых можно встать в полный рост и выше, ограниченных только по 6окам). Хотел 6ы получить ответ для се6я и других игроков от Смурфа или других главных администраторов распространяется ли правило запрета "распрыга в нычках за зом6и"(по мне так все предельно ясно написано) на эту категорию "нычек". Часть игроков считает что это запрещено и не использует эту возможность,Считаю что тут нужно разьяснение что6ы администрация ли6о 6анила данную категорию игроков ли6о данную осо6енность могли использовать все игроки сервера. Share this post Link to post
skif 709 #2 December 4, 2016 На сервере запрещен только банни хоп в нычку где можно пролесть только сидя.подправти если я не прав Share this post Link to post
gg. 62 #3 December 4, 2016 Распрыг, тоесть "бхоп" запрещен исключительно только в закрытом месте : (помещении) (тунелях) (нычках как вы привыкли называть) а именно: где нельзя встать в полный рост! Share this post Link to post
bazz 20 #4 December 5, 2016 По мне так банни хоп, хоть не банни хоп на открытой местности любого заразят! Так что на открытой местности это банни хоп сильного преимущества не дает. Ты и без банни хоп любого сможешь заразить. Я не использую. Share this post Link to post