nef 0 #1 April 6, 2016 Укажите свой игровой ник: ne)fart Как вас зовут: Евгений, 25 лет Были ли у вас баны: да и баном назвать сложно, думаю кто читал чат, те вкурсе...вообщем потом был амнистирован -) Почему вы хотите стать администратором: Ради чистоты и порядка на сервере Знаете ли вы amx команды: наизусть, в общей сложности около 5 лет администрирования, 3 года на "Gorcom infaction" Готовы ли вы помогать* серверу: На данный момент такой возможности не имею, но надеюсь что в скором будущем смогу. Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): Steam Share this post Link to post
BaMp (Quartto) 17 #2 April 6, 2016 Плохого не чего не скажу, вроде бы частенько играет, спокойный, адекватный) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 629 #3 April 7, 2016 я за!Только за админку без иммунитета.Цену админки думаю знаешь. Share this post Link to post
смурф 1,880 #6 April 7, 2016 а баба яга против, потому что не уверен, что ведешь себя хорошо! :NSvM-UES1mA: отказываю, по крайней мере на данный момент. Share this post Link to post