[Zap Master] Marry * 2,057 #1 January 26, 2021 Привет, сегодня твой день, с днем рождения. Вы добрый, любящий, добрый человек, которого я знаю. Надеюсь, ты всегда будешь таким человеком на протяжении всей жизни. Вы тот, кто дарит вам счастье и всегда будьте такими. с днем рождения. Я желаю вам всего наилучшего. Я люблю тебя мой друг. есть хорошие слезы. здоровья и успехов, пусть будет с тобой счастье. так рада, что у меня есть ты. с днем рождения. 1 1 2 Share this post Link to post
prismarine 99 #2 January 26, 2021 Север С днем рождения Желаю всего хорошего 1 Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #4 January 26, 2021 С Днём Рождения, всего самого наилучшего 2 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,465 #5 January 26, 2021 Север с днем Рождения! Здоровья, денег, любви! Хороший парень! 3 Share this post Link to post
Шешељ 16 #6 January 26, 2021 С Днём Рождения, Север! Best wishes and слава роду! 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #8 January 26, 2021 С днем рождения Северянин Скайрим для нордов! Радуй нас и дальше забавными видео и присутствием на севере! 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #13 January 26, 2021 С днём рождения тебя:)) Здоровья тебе, счастья и благополучие. 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 738 #14 January 26, 2021 (edited) с днём рождения! Edited January 26, 2021 by Povelitel_Nebes 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #16 January 26, 2021 Саня, с днём рождения тебя! за ушки подёргал и как говорится чтоб тебя бабки обнимали 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #17 January 26, 2021 Саня, с Днём Рождения Всех земных благ тебе)))) 1 Share this post Link to post
f1. 351 #18 January 26, 2021 С днём рождения, всех благ тебе и успехов в жизни. Продолжай нас радовать своим творчеством)) 2 Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 537 #19 January 26, 2021 Happy Birthday Cевер ! Happyness Joy and health up on you 2 Share this post Link to post
didi.nobLe 163 #20 January 26, 2021 С днём рождения Север, 100 years more 2 Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #21 January 26, 2021 С Днём Рождения omg 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #23 January 27, 2021 Тридцать лет — это возраст зрелости: иллюзии развеяны, остался здоровый оптимизм и стремление к высшим достижениям! Желаю тебе идти вперед к намеченной цели, не виляя и не оступаясь! И пусть твои близкие и друзья будут надежной опорой! И еще хочу пожелать, чтоб серьезные намерения в жизни не мешали твоим увлечениям! Ведь в народе говорят: мужчина до старости — ребенок. И в детстве, и во взрослом возрасте без игрушек жить не может. Так пусть игрушки будут под стать тебе — солидные и дорогие!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Грех не скинуть такую видюшку)) 1 Share this post Link to post
СеВер 1,352 #24 January 27, 2021 20 часов назад, Marry * сказал: Привет, сегодня твой день, с днем рождения. Вы добрый, любящий, добрый человек, которого я знаю. Надеюсь, ты всегда будешь таким человеком на протяжении всей жизни. Вы тот, кто дарит вам счастье и всегда будьте такими. с днем рождения. Я желаю вам всего наилучшего. Я люблю тебя мой друг. есть хорошие слезы. здоровья и успехов, пусть будет с тобой счастье. так рада, что у меня есть ты. с днем рождения. Вау!) Спасибо за такие искренние поздравление )) 1 Share this post Link to post
СеВер 1,352 #25 January 27, 2021 19 часов назад, Prismarine сказал: Север С днем рождения Желаю всего хорошего Спасибо! Share this post Link to post