Jump to content
Killer Brother`s (Averin)

Нужна ваша помощь

Recommended Posts

Вообщем суть такая:

У меня ноутбук Dell inspirion, параемтры:

Безымянный.png

замучался с wi-fi. Постоянно, когда играю, он выключается. требуется переподключение.

С провайдером проблем точно нет. Ноут работает только от сети (минут 15 без сети от батареи, поэтому всегда включён в сеть) На айфоне ви-фи не вырубается, все работает чётко.

в инетике начитался, что ви-фи адаптер жрет мою батарею и она не успевает зарядится (хотя и от сети работаю)

Безымянный1.png

были рекомендации поставить на высокую производительность и сделать как на скринах:

Безымянный2.png

всё сделал, но толкну ноль. wi-fi отключается( система его отключает, приходится заново отключить и включить)

от интернет кабеля если, то все ок. но я не стал тянуть кабель до  своей комнаты, поэтому у меня кабель и вайфай роутер в прихожке находятся, чтобы лишних проводов по квартире не было

Вообщем, может кто-то сталкивался с данной проблемой. Ноут вполне достойный, в фаркрай на харде играю, все ок (я в плане того, что ноут не глючный)

Pami    37

Зачастую проблемы в самом роутере. Вот я например каждый год заказываю новый у провайдера городского. И они сами привозят и устанавливают. Но я всё равно от роутера подключаюсь кабелем сетевым, дабы качество было чуточку выше и стабильнее связь. А вай-фай использую только для тв и телефона.

Возможно стоит убрать батарею от ноута и быть всегда на зарядке.

В первую очередь надо разобраться в прошивке роутера. И сообщить о проблеме оператору. В любом случае надо сообщить.

• Like 1

1 минуту назад, Pami сказал:

Зачастую проблемы в самом роутере. Вот я например каждый год заказываю новый у провайдера городского. И они сами привозят и устанавливают. Но я всё равно от роутера подключаюсь кабелем сетевым, дабы качество было чуточку выше и стабильнее связь. А вай-фай использую только для тв и телефона.

В первую очередь надо разобраться в прошивке роутера. И сообщить о проблеме оператору. В любом случае надо сообщить.

Интересно... мой wi-fi у меня уже 8 лет, возможно это и есть причина 100 пинга почти всегда, во время игры omg

18 минут назад, Pami сказал:

Дело не в роутере видимо, у Мамы дома точно так же, при подключении к её сети.

Вот идея, чтобы убрать батарею с ноута, мне понравилась. Попробую, отпишусь.

16 минут назад, Killer Brother`s (History) сказал:

Интересно... мой wi-fi у меня уже 8 лет, возможно это и есть причина 100 пинга почти всегда, во время игры omg

У меня пинг 10-20. Пинг зависит от скорости, а скорость ни как не должна влиять на подключение wi fi к ноуту

2 часа назад, Killer Brother`s (Averin) сказал:

Вот идея, чтобы убрать батарею с ноута, мне понравилась. Попробую, отпишусь.

Ещё попробуй переустановить драйвер от wifi.

26 минут назад, L*- Daddy Pierce сказал:

Ещё попробуй переустановить драйвер от wifi.

В диспетчере устройств пишет, что обновлений нет

Кстати, через телефон если раздавать вай Фай на ноут, то также самая херня. Если раздавать инет с телефона на ноут через usb, то все ок, вылетов не было. Дело явно не роутере, а в ноуте.

батарею из ноута достал, та же самая хрень происходит

такое ощущение, что ноуту не хватает сети, когда подключен wi-fi, и он отсекает его, типа какая то защита срабатывает....

3 минуты назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

Железяка,у нас же есть 3 айтишника,спроси у них.Зверь,Онлик и Фрозя может что поджскажут

Ну думаю они зайдут и помогут мне))

1 минуту назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал:

А откат драйверов не пробовал ?

Нет. Что это и с чем его едят, как говорится. Откат, я понимаю это вернуть старое. Но новое я ни чего не устанавливал

Так может у тебя автоматом обновилось,у меня например без моего спроса не чего не меняет,а есть же функция автоматом сам всё делает

Zver'    256

Напиши в личку, есть пару идей

1 час назад, Killer Brother`s (Averin) сказал:

В диспетчере устройств пишет, что обновлений нет

Ну там пишет, что угодно. Лучше попробуй переустановить. У меня когда то тоже проблема с видимой была. Писалось что нету основы но на самом деле драйвер старый был.

Советую, лучше вообще установить другой драйвер от wifi-я.

Попробуй и тут отключить энергосбережение

Безымянный.png

Lambdaaaeee    43

Вот, Евилзомбик, красаучег) всем подскажет, всем поможет))

35 минут назад, L*- Daddy Pierce сказал:

Ну там пишет, что угодно. Лучше попробуй переустановить. У меня когда то тоже проблема с видимой была. Писалось что нету основы но на самом деле драйвер старый был.

Советую, лучше вообще установить другой драйвер от wifi-я.

Попробуй и тут отключить энергосбережение

Безымянный.png

Там так и было