Killer Brother`s (Averin) 74 #1 February 1, 2021 Вообщем суть такая: У меня ноутбук Dell inspirion, параемтры: замучался с wi-fi. Постоянно, когда играю, он выключается. требуется переподключение. С провайдером проблем точно нет. Ноут работает только от сети (минут 15 без сети от батареи, поэтому всегда включён в сеть) На айфоне ви-фи не вырубается, все работает чётко. в инетике начитался, что ви-фи адаптер жрет мою батарею и она не успевает зарядится (хотя и от сети работаю) были рекомендации поставить на высокую производительность и сделать как на скринах: всё сделал, но толкну ноль. wi-fi отключается( система его отключает, приходится заново отключить и включить) от интернет кабеля если, то все ок. но я не стал тянуть кабель до своей комнаты, поэтому у меня кабель и вайфай роутер в прихожке находятся, чтобы лишних проводов по квартире не было Вообщем, может кто-то сталкивался с данной проблемой. Ноут вполне достойный, в фаркрай на харде играю, все ок (я в плане того, что ноут не глючный) Share this post Link to post
Pami 37 #2 February 1, 2021 Зачастую проблемы в самом роутере. Вот я например каждый год заказываю новый у провайдера городского. И они сами привозят и устанавливают. Но я всё равно от роутера подключаюсь кабелем сетевым, дабы качество было чуточку выше и стабильнее связь. А вай-фай использую только для тв и телефона. Возможно стоит убрать батарею от ноута и быть всегда на зарядке. В первую очередь надо разобраться в прошивке роутера. И сообщить о проблеме оператору. В любом случае надо сообщить. 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #3 February 1, 2021 1 минуту назад, Pami сказал: Зачастую проблемы в самом роутере. Вот я например каждый год заказываю новый у провайдера городского. И они сами привозят и устанавливают. Но я всё равно от роутера подключаюсь кабелем сетевым, дабы качество было чуточку выше и стабильнее связь. А вай-фай использую только для тв и телефона. Возможно стоит убрать батарею от ноута и быть всегда на зарядке. В первую очередь надо разобраться в прошивке роутера. И сообщить о проблеме оператору. В любом случае надо сообщить. Интересно... мой wi-fi у меня уже 8 лет, возможно это и есть причина 100 пинга почти всегда, во время игры omg Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #4 February 1, 2021 18 минут назад, Pami сказал: Зачастую проблемы в самом роутере. Вот я например каждый год заказываю новый у провайдера городского. И они сами привозят и устанавливают. Но я всё равно от роутера подключаюсь кабелем сетевым, дабы качество было чуточку выше и стабильнее связь. А вай-фай использую только для тв и телефона. Возможно стоит убрать батарею от ноута и быть всегда на зарядке. В первую очередь надо разобраться в прошивке роутера. И сообщить о проблеме оператору. В любом случае надо сообщить. Дело не в роутере видимо, у Мамы дома точно так же, при подключении к её сети. Вот идея, чтобы убрать батарею с ноута, мне понравилась. Попробую, отпишусь. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #5 February 1, 2021 16 минут назад, Killer Brother`s (History) сказал: Интересно... мой wi-fi у меня уже 8 лет, возможно это и есть причина 100 пинга почти всегда, во время игры omg У меня пинг 10-20. Пинг зависит от скорости, а скорость ни как не должна влиять на подключение wi fi к ноуту Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #6 February 1, 2021 2 часа назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: Вот идея, чтобы убрать батарею с ноута, мне понравилась. Попробую, отпишусь. Ещё попробуй переустановить драйвер от wifi. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #7 February 1, 2021 26 минут назад, L*- Daddy Pierce сказал: Ещё попробуй переустановить драйвер от wifi. В диспетчере устройств пишет, что обновлений нет Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #8 February 1, 2021 Кстати, через телефон если раздавать вай Фай на ноут, то также самая херня. Если раздавать инет с телефона на ноут через usb, то все ок, вылетов не было. Дело явно не роутере, а в ноуте. батарею из ноута достал, та же самая хрень происходит такое ощущение, что ноуту не хватает сети, когда подключен wi-fi, и он отсекает его, типа какая то защита срабатывает.... Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #9 February 1, 2021 Железяка,у нас же есть 3 айтишника,спроси у них.Зверь,Онлик и Фрозя может что поджскажут Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #10 February 1, 2021 А откат драйверов не пробовал ? Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #11 February 1, 2021 3 минуты назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Железяка,у нас же есть 3 айтишника,спроси у них.Зверь,Онлик и Фрозя может что поджскажут Ну думаю они зайдут и помогут мне)) 1 минуту назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: А откат драйверов не пробовал ? Нет. Что это и с чем его едят, как говорится. Откат, я понимаю это вернуть старое. Но новое я ни чего не устанавливал Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #12 February 1, 2021 Так может у тебя автоматом обновилось,у меня например без моего спроса не чего не меняет,а есть же функция автоматом сам всё делает Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #14 February 1, 2021 1 час назад, Killer Brother`s (Averin) сказал: В диспетчере устройств пишет, что обновлений нет Ну там пишет, что угодно. Лучше попробуй переустановить. У меня когда то тоже проблема с видимой была. Писалось что нету основы но на самом деле драйвер старый был. Советую, лучше вообще установить другой драйвер от wifi-я. Попробуй и тут отключить энергосбережение Share this post Link to post
Lambdaaaeee 43 #15 February 1, 2021 Вот, Евилзомбик, красаучег) всем подскажет, всем поможет)) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #16 February 1, 2021 35 минут назад, L*- Daddy Pierce сказал: Ну там пишет, что угодно. Лучше попробуй переустановить. У меня когда то тоже проблема с видимой была. Писалось что нету основы но на самом деле драйвер старый был. Советую, лучше вообще установить другой драйвер от wifi-я. Попробуй и тут отключить энергосбережение Там так и было Share this post Link to post