Teddi 174 #1 February 9, 2021 (edited) Во время игры на карте zm_field_v2 дали гаг, примерно в промежутке 1.41 - 1.43 причем не одного мата или оскорбления от меня не было. Edited February 9, 2021 by Teddi 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #2 February 9, 2021 может он перепутал это с кем-то другим.у тебя есть демо? 1 Share this post Link to post
Teddi 174 #3 February 9, 2021 1 минуту назад, Marry * сказал: может он перепутал это с кем-то другим.у тебя есть демо? Демку не могу прикрепить, ошибку выдает Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #4 February 9, 2021 Демо: но вряд ли там можно узнать. http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2102091113-zm_field_v2.dem Share this post Link to post
ride 151 #5 February 9, 2021 @Teddi ты уже отличился несколько дней назад подобным бестактным обращением к девушке, которая не состоит с тобой ни в дружеских ни в каких-нибудь других отношениях. И в первый раз, Лана обратила твое внимания на то, что ей это неприятно и я дал тебе понять, что это в принципе неприемлемо по отношению к ней. Я надеялся, что ты поймешь устно, взрослый человек. Сегодня это повторилось, причем напористо, за что ты и получил гаг. Share this post Link to post
Teddi 174 #6 February 9, 2021 5 минут назад, Voland сказал: @Teddi ты уже отличился несколько дней назад подобным бестактным обращением к девушке, которая не состоит с тобой ни в дружеских ни в каких-нибудь других отношениях. И в первый раз, Лана обратила твое внимания на то, что ей это неприятно и я дал тебе понять, что это в принципе неприемлемо по отношению к ней. Я надеялся, что ты поймешь устно, взрослый человек. Сегодня это повторилось, причем напористо, за что ты и получил гаг. Напористо?????? я один раз написал, я уже понял что у неё неприязнь ко мне, трогать я её не буду вообще, как будто и нет, ну а тебе посоветую последить за своей речью во время игры) Share this post Link to post
Teddi 174 #7 February 9, 2021 34 минуты назад, L*- Daddy Pierce сказал: Демо: но вряд ли там можно узнать. http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2102091113-zm_field_v2.dem Спасибо)) Share this post Link to post
ride 151 #8 February 9, 2021 14 минуты назад, Teddi сказал: Напористо?????? я один раз написал, я уже понял что у неё неприязнь ко мне, трогать я её не буду вообще, как будто и нет, ну а тебе посоветую последить за своей речью во время игры) своим детям советовать будешь. Share this post Link to post
Teddi 174 #9 February 9, 2021 7 минут назад, Voland сказал: своим детям советовать будешь. Ну тут я без "взрослых" разберусь) Share this post Link to post
skif 712 #10 February 9, 2021 Гаг я так понял выдали за Teddi писечка пришла) EViLZOMB.RU | Original Biohazard cs_italy Света культурная девушка,справедливый админ и так с собой никому не дает общаться с сервера. 1 Share this post Link to post
xxx 181 #11 February 9, 2021 Ребята давайте жить дружно. Данная дискуссия перерастает плавно в конфликт. Тему закрываю. Всем хорошего настроения. Share this post Link to post
Teddi 174 #12 February 9, 2021 2 минуты назад, skif сказал: Гаг я так понял выдали за Teddi писечка пришла) EViLZOMB.RU | Original Biohazard cs_italy Света культурная девушка,справедливый админ и так с собой никому не дает общаться с сервера. Ну да ну да, проехали уже) Share this post Link to post