Yakubov_ 22 #1 February 11, 2021 Укажите свой игровой ник: L*- Yakubov Как вас зовут: Артём Ваш возраст: 18 Контактные данные (vk, skype и т.д.): https://vk.com/yakubov_2002 Были ли у вас баны: Нет (( Я Выграл Вип В Конкурсе От Севера )) Share this post Link to post
Teddi 174 #2 February 11, 2021 Дружище я тебя не пойму, только одну тему закрыли ты другую создаешь, сказали же поиграй пару недель Share this post Link to post
swiftkey 4 #4 February 11, 2021 Ну незнаю пока ток 1 раз видел, ладно по теме за.. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #7 February 11, 2021 1 час назад, Teddi сказал: Дружище я тебя не пойму, только одну тему закрыли ты другую создаешь, сказали же поиграй пару недель Чё вы так все пристали к нему не пойму? Он 31 числа создал тему и ему отказали по причине того, что мало онлайна. Прошло 10 дней и плюс к этому он выйграл випку и ему без отказа должны одобрить випку так как ранее не замечался в нарушении правил сервера.(таким образом получил випку другой участник конкурса Темерлан) Каким то паренькам 14 летним которые вчера пришли и ещё правила не знают, все за а тем кто уже около месяц, так сразу против. Вы чё рандомно голосуйте чтоль. Есть претензии к данному игроку, пожалуйста приложите доказательства и объясняйте чем он не прав. Человек выучил правила и их соблюдает. Не вижу причину для отказа. По теме, не против. Ребята будьте справедливыми. А то уже через чур или ему тоже за каждый ответ сказать спасибо и вы будете вестись на это? как на вот этой теме Вот я вам скажу одно. Вот этот малой не продержится долго. Он по-любому натворит что-то. Share this post Link to post
Teddi 174 #8 February 11, 2021 3 минуты назад, L*- Daddy Pierce сказал: Чё вы так все пристали к нему не пойму? Он 31 числа создал тему и ему отказали по причине того, что мало онлайне. Прошло 10 дней и плюс к этому он выйграл випку и ему без отказа должны одобрить випку так как ранее не замечался в нарушении правил сервера.(таким образом получил випку другой участник конкурса Темерлан) Каким то паренькам 14 летним которые вчера пришли и ещё правила не знают, все за а тем кто уже около месяц, так сразу против. Вы чё рандомно голосуйте чтоль. Есть претензии к данному игроку, пожалуйста приложите доказательства и объясняйте чем он не прав. Человек выучил правила и их соблюдает. Не вижу причину для отказа. По теме, не против. Ребята будьте справедливыми. А то уже через чур. Я же нечего против не сказал, просто непонятно немного. а так я не против. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #9 February 11, 2021 1 минуту назад, Teddi сказал: Я же нечего против не сказал, просто непонятно немного. а так я не против. Дело в том, что человек старается и все его недооценивают. Ему, Дима закрыл тему так как в прошлый раз забыл закрыть. Я не закрыл прошлую тему, чтобы не создавать опять тему а оставить дальнейшие голоса там же. Прошла неделя и я поднял тему а там Дима закрыл и попросил его создать новый и всё. В чем проблема? Share this post Link to post
Thunderbird 14 #13 February 12, 2021 В 11.02.2021 в 11:33, L*- Daddy Pierce сказал: Чё вы так все пристали к нему не пойму? Он 31 числа создал тему и ему отказали по причине того, что мало онлайна. Прошло 10 дней и плюс к этому он выйграл випку и ему без отказа должны одобрить випку так как ранее не замечался в нарушении правил сервера.(таким образом получил випку другой участник конкурса Темерлан) Каким то паренькам 14 летним которые вчера пришли и ещё правила не знают, все за а тем кто уже около месяц, так сразу против. Вы чё рандомно голосуйте чтоль. Есть претензии к данному игроку, пожалуйста приложите доказательства и объясняйте чем он не прав. Человек выучил правила и их соблюдает. Не вижу причину для отказа. По теме, не против. Ребята будьте справедливыми. А то уже через чур или ему тоже за каждый ответ сказать спасибо и вы будете вестись на это? как на вот этой теме Вот я вам скажу одно. Вот этот малой не продержится долго. Он по-любому натворит что-то. Ну это лишь твои предположения) а правила я уже знаю. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #14 February 12, 2021 39 минут назад, Thunderbird сказал: Ну это лишь твои предположения) а правила я уже знаю. Ну вот и хорошо. Тогда соблюдай их. Share this post Link to post
xxx 181 #16 February 12, 2021 4 часа назад, Thunderbird сказал: Ну это лишь твои предположения) а правила я уже знаю. Я даже всех правил не знаю.) как ты то их знаешь? Расскажи. Share this post Link to post
Thunderbird 14 #17 February 12, 2021 6 часов назад, xxx сказал: Я даже всех правил не знаю.) как ты то их знаешь? Расскажи. Я иммел ввиду правила сервера, а форума конечно ещё нет. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #18 February 12, 2021 3 часа назад, Thunderbird сказал: Я иммел ввиду правила сервера, а форума конечно ещё нет. а говоришь знаешь все правила. Ты правила сервера тоже не знаешь. Тебя за плагиат можно забанить. Тебе ещё не одобрили вступления в клан ты уже с тегом клана бегаешь Тебе ещё перечислить, что ещё ты нарушаешь? p.s ты даже сейчас нарушаешь правила, закончили балаган на этой теме. p.s.s дальнейшие коментарии на этой теме, которые не соответствуют тематики, будут наказываться предупреждением. Share this post Link to post
skif 712 #19 February 15, 2021 За,в любом случае за грубое нарушение правил вип снимается а средства обратно не отправляются. Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #20 February 17, 2021 Не мало раз видел его на Серве, под учи правила, а именно, что такое саботаж, мир... по теме: за Share this post Link to post
only 373 #22 February 19, 2021 Одобрено, оплачивай, либо по конкурсу, ник и пароль Кати или смурфу в лс. Советую ещё раз ознакомиться с правилами, в случае нарушения вип будет снят. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #23 March 7, 2021 Випка будет снята! Причина: Нарушений правил сервера, 2 бана за 1 месяц на посту ВИП. 3 1 Share this post Link to post