Jump to content
Teddi

Friz

Recommended Posts

Teddi    174

Добрый день, сегодня внимательно наблюдал за игроком fr1z.  Играет с читами, аим банихоп и выкрученный на минималку спидхак. http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2102140905-zm_ice_attack.dem сейчас внимательнее просмотрю и выпишу все таймкоды

Teddi    174

00:47:39   00:50:30 Отсутствие отдачи и разброса, для менее внимательных смотреть1\4  03:59:76  04:00:15 попадание в плече смерть через голову смотреть 1/4 тут же прицельная наводка в голову след зм, ладно спишем на микроматорику.  05:04:00 стреляет рядом с зм однако попадание есть 05:06:03 попал в тело а убийство в голову 05:13:45 05:14:12 выстрел с дигла где отдача? 11:15:84 11:17:00 выстрел с дигла нет отдачи выстрел мимо но попадает, более того убийство опять в голову. Так же посмотрите на его чудо прыжки (спишем на то что он задрот распрыжки с игровой мышкой) так же на его мимолетные небольшие ускорения прямо во время того как прыгает (опять же мастер распрыжки с игровой мышью. а какой у него разброс с дигла и со снайперки.

alec    0

Это смесь членикса и метори, очевидно. Только что наблюдал за ним на карте кс_офис. Ппц его там колбасит

*Frozen[?!]    1,548
12 hours ago, alec said:

Это смесь членикса и метори, очевидно. Только что наблюдал за ним на карте кс_офис. Ппц его там колбасит

fr1z Не знаю, засунул ли ты голову в морозилку на какое-то время и потерял мозг, но я предупредил тебя, чтобы ты прекратить заниматься с реконнектами, а ты продолжаеш их делать - 3 дня подряд. Пришло тебя время взять отпуск.

Что касается читов, пожалуйста, другой администратор подтвердит со мной, но я считаю, что он читер - поддерживаю все пункты, упомянутые выше Тедди.

• Thanks 1
  • Tender emotion 1
  • Loser 1

Данный игрок понес предварительное наказание, при дальнейшем нарушении будет забанен на долгий срок.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.