prismarine 99 #1 February 16, 2021 (edited) Укажите свой игровой ник:One of them | Prismarine Как вас зовут:Азамат Ваш возраст:17 Контактные данные (vk, skype и т.д.):Ватсапп,Стим ,дискорд(без микро) Были ли у вас баны:да , но это были недоумения .А остольные давно Все правила знаю . Steam cs 1.6 Привет! Я хочу чтобы в особенно утреннее время и не было нарушений. Иногда бывает что на сервер заходят хитрецы и блочат , матерятся когда нету админов. Например : Когда то один игрок утром зашел на сервер и блочил везде и во всех раундах в Олдхаусе. И я обнаружил что в ЕЗ играют много Казахов, кыргызов, узбеков и много матерятся как сапожники на этих же языках лол. Как раз я знаю Казахский и Этот язык похож на Узбекский и кыргызский язык.И англиский,русский язык я знаю нормально. Если будут проблемы со мной просто заберите Випку и 150р . Спасибо за внимание! Edited February 16, 2021 by Prismarine 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #3 February 16, 2021 3 часа назад, Prismarine сказал: Если будут проблемы со мной просто заберите Випку и 150р . За 1 Share this post Link to post
swiftkey 4 #6 February 17, 2021 Против, Тебе только випку дали ты уже на вип+ идёш 7 часов назад, Prismarine сказал: Аха , вчера . И ещё хотел сказать на сервер заходят много других админостраторов и випоа вот как я вип+ я играю утром утром играют бушик фрозен там и т.д 1 2 Share this post Link to post
prismarine 99 #7 February 17, 2021 7 часов назад, swiftkey сказал: Против, Тебе только випку дали ты уже на вип+ идёш Аха , вчера . 6 часов назад, swiftkey сказал: И ещё хотел сказать на сервер заходят много других админостраторов и випоа вот как я вип+ я играю утром утром играют бушик фрозен там и т.д Шаришь по казахский, а по кыргызский ? Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #8 February 17, 2021 55 минут назад, swiftkey сказал: И ещё хотел сказать на сервер заходят много других админостраторов и випоа вот как я вип+ я играю утром утром играют бушик фрозен там и т.д Прекращай флудить, человек захотел быть вип+, это не тебе решать. 3 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,444 #9 February 17, 2021 Я в основном утром играю! Администрации полно) Ххх, Фрозик, Воин, Лана, Хинг- там знаешь сколько банов выдают 1 1 1 Share this post Link to post
f1. 351 #10 February 17, 2021 Если ты хорошо знаешь эти языки, то не против. На сервере действительно есть любители пооскорбл9ть игроков на своей мове. 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #11 February 17, 2021 I m for 15 часов назад, Prismarine сказал: Укажите свой игровой ник:One of them | Prismarine Как вас зовут:Азамат Ваш возраст:17 Контактные данные (vk, skype и т.д.):Ватсапп,Стим ,дискорд(без микро) Были ли у вас баны:да , но это были недоумения .А остольные давно Все правила знаю . Steam cs 1.6 Привет! Я хочу чтобы в особенно утреннее время и не было нарушений. Иногда бывает что на сервер заходят хитрецы и блочат , матерятся когда нету админов. Например : Когда то один игрок утром зашел на сервер и блочил везде и во всех раундах в Олдхаусе. И я обнаружил что в ЕЗ играют много Казахов, кыргызов, узбеков и много матерятся как сапожники на этих же языках лол. Как раз я знаю Казахский и Этот язык похож на Узбекский и кыргызский язык.И англиский,русский язык я знаю нормально. Если будут проблемы со мной просто заберите Випку и 150р . Спасибо за внимание! Do not forget your native language. Don't lose your essence. 1 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 390 #18 February 18, 2021 не против. Только баны даваи осторожно. у вип + только 30 минут. за мат и оскорбления (без беспредела) желательно не банить. там где админ обоидется киком/гагом будет бан. за саботаж тоже желательно проявить терпение(новички, случайно) за пассив тоже Смурф писал не боршить. даже причину убрали. обычно за пассив килл/кик бывает. Если игрок явно мешает игровому процессу бан. Если получишь випку желаю удачи! 1 Share this post Link to post
swiftkey 4 #20 February 19, 2021 В 17.02.2021 в 05:43, swiftkey сказал: Против, Тебе только випку дали ты уже на вип+ идёш И ещё хотел сказать на сервер заходят много других админостраторов и випоа вот как я вип+ я играю утром утром играют бушик фрозен там и т.д Я За! 1 Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 537 #25 February 21, 2021 + just because you know undertale Share this post Link to post