Yakubov_ 22 #1 February 24, 2021 Укажите ник админа/игрока: one of them | xxx Опишите суть жалобы: мне бан задал на 30мин а так там никакой блок не он сам не дал пут а у меня с зади зомби был оны сломали мои брон а он мне задал сраз бан проверите ДЕМО Предоставьте ссылку на POV демо: 1 Share this post Link to post
Yakubov_ 22 #2 February 24, 2021 Этот бан у меня первый раз и адм не прав тут Share this post Link to post
xxx 181 #3 February 24, 2021 Ты вип игрок который не знает правил. С твоей стороны неоднократные постоянные блоки. На совет подучить правила ты ни как не реагируешь. За всё время на проекте Я впервые встречаю вип игрока который реально не знает правил. И не понимает за что его наказывают. 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #5 February 24, 2021 Так, значит посмотрел демо. Блок действительно был. Бан обоснованный. Time code: 15:15 Жалоба отклонено. Закрыто! Share this post Link to post
pau1o 551 #6 February 24, 2021 1 час назад, xxx сказал: Ты вип игрок который не знает правил. С твоей стороны неоднократные постоянные блоки. На совет подучить правила ты ни как не реагируешь. За всё время на проекте Я впервые встречаю вип игрока который реально не знает правил. И не понимает за что его наказывают. Випку снимем на время, правила быстро выучатся Share this post Link to post