Apple 45 #1 February 26, 2021 Всем доброго времени суток. Ник мой Apple. Сразу скажу, это не жалоба, и ничего в этом роде, просто не понял сегодня одну вещь. Ситуация такая. Играл сегодня как обычно на сервере, был зм в тот момент, попросил подсадить, чтобы заразить через решетку! На что мне админ Bushik пишет: «Улетишь сразу в бан за подсадку». И тут вопрос?! С каких пор за подсадку банить начали? Перечитал правила сервера, ничего не нашёл, что бы запрещало делать подсадки. Тем более на каждой карте, каждый игрок подсаживает друг друга куда то, С ЦЕЛЬЮ ЗАРАЗИТЬ, в том числе и админы! В общем играю на сервере достаточно долгое время, и я не разу не видел, чтобы кого то забанили за подсадку. Может Бушик сам выдумал эту причину?! 1 Share this post Link to post
Evil`one | undead 390 #2 February 26, 2021 Через текстурки нельзя. а так можешь куда угодно подсаживаться. Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,548 #3 February 27, 2021 Бушик правильно предупредил тебя о том, что я выделил ниже красным. [#13] Запрещено использование известных и не известных багов карт и движка goldsrc. 1. Блокировка дверей, блокировка транспорта на escape картах. 2. Лазанье по текстурам, лазанье за текстурами, подсадка сквозь текстуры. Однако в твоем случае я думаю, что невозможно создать текстуру там, где ты находишься, потому что стена слишком толстая и над ней есть окно. 1 11 1 Share this post Link to post
Teddi 174 #4 February 27, 2021 47 минут назад, *Frozen[?!] сказал: Бушик правильно предупредил тебя о том, что я выделил ниже красным. [#13] Запрещено использование известных и не известных багов карт и движка goldsrc. 1. Блокировка дверей, блокировка транспорта на escape картах. 2. Лазанье по текстурам, лазанье за текстурами, подсадка сквозь текстуры. Однако в твоем случае я думаю, что невозможно создать текстуру там, где ты находишься, потому что стена слишком толстая и над ней есть окно. Я упал просто с наглядного примера, ржу как конь) 1 2 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,444 #5 February 27, 2021 2 часа назад, *Frozen[?!] сказал: Бушик правильно предупредил тебя о том, что я выделил ниже красным. [#13] Запрещено использование известных и не известных багов карт и движка goldsrc. 1. Блокировка дверей, блокировка транспорта на escape картах. 2. Лазанье по текстурам, лазанье за текстурами, подсадка сквозь текстуры. Однако в твоем случае я думаю, что невозможно создать текстуру там, где ты находишься, потому что стена слишком толстая и над ней есть окно. Фрозик это ты - 1 Share this post Link to post