Zver' 256 #1 February 27, 2021 1. Teddi 2. Блочит игроков за КТ, категорически уверен, что он прав (можно почитать комменты, иначе не создавал бы тему) 3. http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=2155&dem=cstrike/auto-2102271140-zm_kizaki_b5_.dem (см. с 6:37) На мой взгляд, не допустимо, чтобы вип игрок нарушал основные правил сервера, как-никак - это лицо и пример для подражания, для других игроков. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 671 #2 February 27, 2021 Демку посмотрел. Вроде и блок , но по демке видно , что у него подлагало т.к. он потом резко дернулся Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #3 February 27, 2021 Ептить колотить дожили админ жалобу пишет)) 3 Share this post Link to post
Zver' 256 #4 February 27, 2021 23 минуты назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Ептить колотить дожили админ жалобу пишет)) Да сто лет ничего на форуме не писал XD Share this post Link to post
Zver' 256 #5 February 27, 2021 29 минут назад, n1ke_t^m_active сказал: Демку посмотрел. Вроде и блок , но по демке видно , что у него подлагало т.к. он потом резко дернулся Почему об этом в чате не написать, года я сделал замечание? Share this post Link to post
Teddi 174 #6 February 27, 2021 4 минуты назад, Zver' сказал: Почему об этом в чате не написать, года я сделал замечание? Что считается блоком? остановка товарищей по команде более чем на 5 секунд мой фриз длился 2 секунды чуть меньше но не суть 1 Share this post Link to post
Zver' 256 #7 February 27, 2021 6 минут назад, Teddi сказал: Что считается блоком? остановка товарищей по команде более чем на 5 секунд мой фриз длился 2 секунды чуть меньше но не суть [#2:] Запрещено блокировать игроков и / или умышленно препятствовать их передвижению по карте. Про время в правилах ничего не сказано, ты должен ползти до конца нычки, не задерживая игроков. по твоей логике, я могу ползти, 4 раза развернуться по одной секунде и это не будет считаться блоком? Share this post Link to post
Teddi 174 #8 February 27, 2021 Тогда исходя твоей логике половине админов надо снять привилегии и пол сервера пробанить нафиг) Share this post Link to post
xxx 181 #9 February 27, 2021 5 часов назад, Teddi сказал: Тогда исходя твоей логике половине админов надо снять привилегии и пол сервера пробанить нафиг) Теди ну не начинай. Найдите компромис закройте уже тему. Как говорится произошло чудовищное недоразумение.))) хорош выяснять кто блатнее. Всем мира и добра. Ребята будте проще. Share this post Link to post
Teddi 174 #10 February 27, 2021 25 минут назад, xxx сказал: Теди ну не начинай. Найдите компромис закройте уже тему. Как говорится произошло чудовищное недоразумение.))) хорош выяснять кто блатнее. Всем мира и добра. Ребята будте проще. Та мне с высокой колокольни) закрывай братик) Share this post Link to post
skif 712 #11 February 27, 2021 1 час назад, Teddi сказал: Та мне с высокой колокольни) закрывай братик) можно снимать вип и закрывать тему?) Share this post Link to post
Teddi 174 #12 February 27, 2021 1 минуту назад, skif сказал: можно снимать вип и закрывать тему?) А причина снятия?) Share this post Link to post
Teddi 174 #13 February 27, 2021 3 минуты назад, skif сказал: можно снимать вип и закрывать тему?) Тему закрывай оснований для снятия нет) Share this post Link to post
skif 712 #14 February 27, 2021 1 час назад, Teddi сказал: А причина снятия?) Вы сами вроде как не отрицаете что блочили. Share this post Link to post
Zver' 256 #15 February 27, 2021 Умышленного блока действительно не было, тему закрываю. 2 Share this post Link to post