Jump to content
Teddi

Заражённый

Recommended Posts

Teddi    174

Голод, дикий голод терзает моё сознание, нет мне не хочется есть, мне хочется жрать, рвать сырую плоть зубами, когтями и упиваться столь желанной плотью. Я осознаю себя я помню как убивать, я бывший член элитных подразделений. Но этот голод диктует свои правила и замутняет все мысли. Большая часть таких же как я не разумны, они лишь пушечное мясо для того что бы такие же как я разумные смогли насытиться, мы каорденируем свои действия, мы общаемся и направляем эту толпу. Мы пополним наши ряды сколько бы не полегло, главное утолить этот голод, заглушить эту агонию хоть на тот краткий миг пока я рву очередную жертву наслаждаясь плотью. У нас нет цели у нас только желание жрать.

• Tender emotion 1
  • Like 3

Teddi    174

Открыв глаза я не сразу понял что случилось, вот мы стояли с верным другом плечем к плечу против полчищ заражённых, часть из них наши бывшие товарищи, что так же как и мы недавно отбивались от этих орд. И тут он смотрит на меня белесым глазами меняется на ходу и голодно так урчит, б...ь как его достали, друг Прости не уберёг я тебя. Вирус безжалостен и меняет людей моментально, за долгие годы мы уже поняли, если тебя укусили или поцарапали это всё.

Вот бы эти круглоголовые создали вакцину, хотя бы с мизерными шансами, скольких мы могли бы спасти. Думая об этом я пускал пулю в лоб бывшему надёжному другу и близкому человеку, зарядил в зажим на весь магазин доставая пистолет в желании продать жизнь подороже и дать те мгновения другим, что бы они могли выжить, вот опустел магазин верного калаша, откидываю в сторону, стреляя из пистолета по головам и таща гранату из разгрузки, руки нещадно трясутся, да [цензура] вашу мне страшно, мне очень страшно. Нет не смерть меня страшит, а грядущее существование как заражённый. Их трое их всего трое осталось, но патроны закончились, а граната не сильно им повредит. Но вот сзади раздаются длинные очереди, что, кто это, обарачиваюсь и вижу тех не многих что смогли уцэлеть в этой бойне, все в крови, в кишках, но они отбили волну со своего направления и спешат на помощь мне, кто то с ножом, кто то с пистолетом и лишь двое с винтовками. Ну вот и я выжил. В который раз за последние годы. Спасибо вам братья спасибо что не дали стать одним из них.

• Haha 1
  • Tender emotion 1
  • Like 2

Teddi    174
3 минуты назад, IZI сказал:

Написано отлично:gimmefive:

Спасибо, приятно) в планах небольшой рассказ страниц на 10-15 с некоторыми игроками в главной роли)

Stormjke    186
2 часа назад, Teddi сказал:

Спасибо, приятно) в планах небольшой рассказ страниц на 10-15 с некоторыми игроками в главной роли)

О а можешь меня добавить?) тока в роли злодеяна какого нибудь) :spiteful:

Рассказ неплохой, но охота по больше текста. 

• Geek 1

Teddi    174
44 минуты назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал:

О а можешь меня добавить?) тока в роли злодеяна какого нибудь) :spiteful:

Рассказ неплохой, но охота по больше текста. 

За какого зм любишь играть?)

Teddi    174
28 минут назад, L*- Daddy Pierce сказал:

Наркоман, не плохо)

Сам ты нарик, бу на тебя, но спасибо на добром слове, начал новый рассказ первую часть уже опубликовал)

• Geek 1

не забудьте добавить ежа, что запорол нычку с людьми ))))))))

написано круто!

Teddi    174
2 минуты назад, Povelitel_Nebes сказал:

не забудьте добавить ежа, что запорол нычку с людьми ))))))))

написано круто!

Так и быть ты будешь первой жертвой вируса))

• Haha 1

Mercy    165

:facepalm::biggrin: хорошо написано )

• Like 1