смурф 2,163 #1 March 1, 2021 Доброго времени суток, дорогие пользователи и гости нашего проекта! Случилось то, чего мы все так долго ждали. Сегодня, 1 марта 2021 года, нашему проекту исполнилось 5 лет! Вот уже на протяжении 5 лет мы ведём свою деятельность и каждый день сотни из вас пересекаются друг с другом как на нашем игровом сервере, так и на этом самом форуме. За пять лет работы мы собрали здесь поистине впечатляющее количество неравнодушных людей, которые отдают проекту самое ценное в наши дни — время. За год мы стали ещё лучше, нас стало больше, во всяком случае хочется так считать. Мы всегда были открыты перед своей аудиторией. Единственное, что печалит, и это правда, так это существующие в рамках проекта платные привилегии. Но в то же время, все средства с них уходят на поддержку нашего сервера. Многие не понимают, что без достаточно хорошего финансирования работа такого проекта как наш просто невозможна. Хотим поблагодарить всех людей, которые нас поддерживают, придумывают развлекательный контент и помогают делать игру на сервере более разнообразной и интересной. Самая большая благодарность отходит людям, которые иногда вопреки своим естественным желаниям отдохнуть и просто поиграть, вынужденно большую часть времени тратят на поддержание порядка на сервере. Отдельных людей выделять не хочется, все вы просто молодцы. Каждый из вас в меру сил и возможностей приносит пользу проекту и это здорово! Мы очень это ценим! Спасибо, что вы с нами! Хотим пожелать всем успехов, терпения и развития в своей сфере! Не ленитесь, пробуйте что-то новое, развивайтесь в своем направлении, и у вас все обязательно получится! Конкурентам мы также желаем развития, мы делаем одно дело, КС должна жить! Свои поздравления вы можете написать в комментариях. Автор самого лучшего и оригинального поздравления получит небольшой бонус от Администрации. Всем спасибо за внимание. С праздником, EVILZOMB! 12 15 4 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #2 March 1, 2021 Happy new years of the server. A little simple game gave me nice friendships here. It also improves people a lot in language learning. It is a very nice feeling for people to congratulate each other, especially on their birthdays, when a distant person thinks of you and celebrates their birthday. Keep sharing friendship and enjoying the game. Happy new years Evilzomb. Stay with goodness, do not be left without a game. "İyi ki doğdun Evilzomb" Thank you... 1 3 8 Share this post Link to post
Teddi 174 #3 March 1, 2021 Очень рад что данному проекту уже 5 лет, я был на многих серверах, хм, дм и прочих, но не где не встречали так тепло новых игроков и крайне мало помогали им разобраться в обстановке, здесь же подобран просто потрясающий управляющий коллектив, все позитивны и в меру сил помогают другим, желаю и дальше оставаться таким дружным, отзывчивым и замечательным проектом, с Днём рождения EvilZomb 1 7 3 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 693 #4 March 1, 2021 я в шоке,5 лет уже прошло с того времени.... когда я, север, kasyan, katerina, joymzptw (извините если кого-то забыл) ждали долгожданного открытия проекта Это именно то место, откуда невозможно просто взять и уйти. Хочу поблагодарить весь наш коллектив , вы делаете сервер все лучше и лучше передаёте ту самую уютную атмосферукуда хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо Артёму (Смурфу) , ты делаешь огромный объем работы связанной с сервером. Спасибо, что тогда не распустил админский состав. Всех с праздникомдорогие эвилзомбовцы 2 5 5 Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #5 March 1, 2021 Поздравляю проект с такой круглой датой omg 1 2 2 1 Share this post Link to post
katty 1,551 #8 March 1, 2021 Как быстро летит время... кажется еще вчера праздновали год с открытия, а сегодня нашему любимому серверу уже 5 лет! Хочется сказать каждому из Вас отдельно огромное спасибо за желание принимать участие в жизни проекта, за вашу работу и за ту атмосферу, что Вы каждый день создаете на сервере, да и на форуме А самое главное, спасибо за то, что остаётесь с нами С Праздником, друзья! С Днем рождения, EVILZOMB! 4 7 7 Share this post Link to post
otc! 123 #10 March 1, 2021 Поздравляю с 5-летием нашего детища. Желаю нашему коллективу сохранить дружескую обстановку и взаимоподдержку, здоровья сотрудникам и удачной работы. Пусть проект наш процветает и приносит хорошее настроение. Дорогие, сил нам всем, успеха, энтузиазма, настойчивости, эффективности, трудолюбия и оптимизма. 1 5 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #12 March 1, 2021 Поздравляю с 5-летием проекта. Желаю, чтобы дальше было намного проще в плане покорения поставленных целей и достижения новых успехов. Желаю, чтобы в этом проекте трудились опытные и ответственные люди(администраторы), которые всегда будут любить свою работу. Желаю, чтобы ни у руководства, ни у игроков не было трудных дней и непредвиденных ситуаций, за исключением радостных. Желаю уверенного процветания и приумножения всех достижений проекта как минимум раз в сто к следующему юбилею. 1 7 1 Share this post Link to post
didi.nobLe 163 #13 March 1, 2021 Congratulations, 5 more years to go 2 4 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #14 March 1, 2021 Друзья мои дорогие, я всех от души поздравляю с нашим юбилеем, с 5-летием . Пусть наша компания благополучно развивается и процветает, пусть каждый её участник будет успешен и целеустремлён. Желаю всем мира, достатка, взаимоуважения, дружбы и устойчивой почвы под ногами. С Днём Рождения Evilzomb! 1 4 2 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #15 March 1, 2021 с днём рождения Evilzomb ! реально крутой проект, рад что нашел вас! я то знаю толк в ЗМ серваках, вы лучшие! Процветания и побольше зомбариков на серваке ) 1 5 2 1 Share this post Link to post
pau1o 563 #16 March 1, 2021 С юбилеем всех игроков, випов, администраторов сервера! Спасибо каждому, что принимаете активное участие в жизни сервера, каждый из вас это часть всего того к чему мы пришли за 5 лет, надеюсь к следующему юбилею мы все будем в строю и нас будет намного больше 1 4 3 Share this post Link to post
prismarine 99 #17 March 1, 2021 Круто!Хоть я здесь новенький мне тоже приятно 1 2 2 Share this post Link to post
СеВер 1,352 #18 March 1, 2021 За все это время столько всего произошло, как хорошего так и не очень... О многом хочется сказать, но в этот день буду краток и что бы там не было, пожелаю только процветания проекту! Сервер поистине самый лучший, благодаря Вам - отзывчивым, искренним и понимающим. Продолжайте в том же духе! Поздравляю! Обнял-приподнял! sever 2 7 2 Share this post Link to post
Игрушка 167 #19 March 1, 2021 Урааааа, поздравляем всех нас и спасибо Артему, Елене и Кэти за эту игру =) 1 5 3 Share this post Link to post
Lana 158 #20 March 1, 2021 Поздравляю проект и весь его состав с первым юбилеем! Развивайтесь по траектории только вверх!) 1 2 3 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,548 #21 March 1, 2021 С днём рождения, EvilZomb! 5 лет разработки, какая важная веха! Сборка сервера - это лишь небольшая часть процесса. Истинный ключ к процветанию сервера - это время, усилия, упорный труд и решимость. Игроки поддерживают сервер, если нет игроков, не будет и сервера. На этом сервере играли/играют игроки из более чем 50+ стран - одни всего пару дней, другие неделю, третьи пару месяцев, но истинные фанаты сервера играют годами. У всех этих игроков разные характеристики, потому что каждый по-своему уникален. Это то, что делает сервер интересным. Я играл на нескольких серверах biohazard еще в 2006-2008 годах, когда это было время выпуска этого мода. Однако большинство из них казалось неуравновешенным. Год назад я решил вернуть старые воспоминания, потому что я не играл в biohazard с 2009 года. Затем я случайно нашел EvilZomb через вкладку Интернет в КС. Поиграл неделю на сервере и потом понял, насколько он сбалансирован и мне понравилось. Со временем я завоевал уважение многих игроков и администраторов. Вот почему так важно уважать друг друга и не оскорблиать.Пора начать отсчет дней до 10 лет, а почему не 100! С Юбилеем EvilZomb! 2 7 4 Share this post Link to post
Blackwhist 318 #22 March 1, 2021 As a foreigner I want to congratulate the 5 anniversary of this server. I have met kind people in this server and I'm glad with it. I want to thank each of you for keeping this project alive. Much love and respect from a different country. "İyi ki doğdun EvilZomb" 1 6 2 Share this post Link to post
strong * 29 #23 March 1, 2021 (edited) Поздравляю Evil Zombie с юбилеем! Данному серверу уже 5 лет! Я хоть и не старичок данного проекта, но все же желаю выразить свои поздравления! Я много бывал на разных серверах с модом Zombie, но не мог найти то, что правда бы мне понравилось. Но теперь, когда я нашел этот сервер, а именно Evil Zombie Biohazard, я рад, потому что именно он, понравился мне! За его простой мод, где не добавлено ничего лишнего! Где можно играть в удовольствие! Хочу пожелать всегда идти только вперёд, дальнейших успехов, и получать только позитивные эмоции! Хочу так же выразить свою благодарность Главным Администраторам за такой сервер, что создали такой прекрасный сервер! Спасибо Вам! С Днем Рождения Evil Zombie! Edited March 1, 2021 by strong * 1 5 1 Share this post Link to post
skif 712 #24 March 1, 2021 Поздравляю всю администрацию и игроков нашего проекта!За это время я прибрел еще одну семью Ждем следующего юбилея! Спасибо всем кто помогает развиваться нашему проекту 1 4 3 Share this post Link to post
Mercy 165 #25 March 2, 2021 С днём рождения Evil Zomb . Поздравляю всех с юбилеем! Желаю проекту долгих лет жизни. Спасибо за отличный проект. 1 3 1 Share this post Link to post