Lana 158 #1 March 3, 2021 Доброго времени суток!) Сегодня днем был был слабоватый онлайн, где большая часть была афк. Хочу предложить попробовать сеть Instagram для рекламы форума, сервера и привлечения новых игроков(создание профиля сервера). По крайней мере попробовать,чтобы поднять актив. Нужно одобрение Артёма и Кати и других админов. Ну и несколько добровольцев, чтобы помогать в этом) что скажете? 1 9 Share this post Link to post
skif 712 #2 March 3, 2021 Я не против,но поможет ли?все таки онлайн зависит от времени сильно 1 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #3 March 3, 2021 Тоже не против. Если там купить ещё и рекламу. Share this post Link to post
Игрушка 167 #4 March 3, 2021 А давайте я стану президентом России и введу закон об обязательном посещении нашего сервера хотя бы на два часа в день))) А если по теме, то думаю может нам собрать деньги на раскрутку? 1 Share this post Link to post
pau1o 563 #6 March 3, 2021 Не думаю, что инста даст прирост в онлайне, но если не впадлу этим заниматься, то лишним конечно же не будет, так что лично я думаю, что если у тебя есть желание и время, то можешь попробовать 1 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #8 March 3, 2021 1 минуту назад, skif сказал: можно в тик токе еще канал сделать Север уже на тик-токе создал) Share this post Link to post
смурф 2,163 #9 March 4, 2021 21 час назад, Lana сказал: Сегодня днем был был слабоватый онлайн, где большая часть была афк. Сейчас в первой половине дня он часто будет не очень) И раскрутки тут не помогут, вернее, помогут, но дело тут в целесообразности таких трат. Школы уже по очной системе учатся, вузы тоже в большинстве своем сворачивают дистант, людей играет тупо меньше) Поэтому и онлайн собираться начинает высокий ближе к обеду и уже после 21 час назад, Lana сказал: Хочу предложить попробовать сеть Instagram для рекламы форума, сервера и привлечения новых игроков(создание профиля сервера). По крайней мере попробовать,чтобы поднять актив. В любом случае лишним не будет) Одно время искал людей, которые группой вк занимались бы, но чет безуспешно) Может будет какой-то толк от инсты, не знаю) 1 Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #11 March 5, 2021 Главное никто не высказал мнение заняться этим Share this post Link to post
Lambdaaaeee 43 #12 March 6, 2021 Предлагаю пойти по линии развития зомбиграунда. Сделать чуть дороже випки. Прибыль отправлять на раскрутку(там всегда 32/32 почти) + там всё на русском и никому не надо заниматься переводами. И за правилами лучше следить - вы бы с пассивами так разбирались, как с националистами)) Часто вижу на серве пассив, когда админ есть, в том числе випы админы пассивят, никому не интересно ждать 2 минуты и наблюдать бездействие. 1 1 1 Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #13 March 6, 2021 Да там одни эскортницы в основном) Мне кажется онлайн это не поднимет, + крутить инсту реально дорого, если настроить таргет хотя-бы на +/- игровую аудиторию, там переход в профиль будет стоить около ру[цензура]) 1 Share this post Link to post
смурф 2,163 #14 March 6, 2021 5 часов назад, Lambdaaaeee сказал: Предлагаю пойти по линии развития зомбиграунда. Сделать чуть дороже випки. Прибыль отправлять на раскрутку(там всегда 32/32 почти) + там всё на русском и никому не надо заниматься переводами. Я бы не сравнивал вообще нас с кем-то. Да и к тому-же, если поднимать цены, то часть людей просто перестанет что-то продлевать, соответственно, больше средств на раскрутку собирать не начнем. То на то и выйдет. +- Про "почти всегда 32/32" откровенное враньё) Средний онлайн за прошедшую неделю: Мы: Они: 16 часов назад, HellGate777_1 сказал: Главное никто не высказал мнение заняться этим Мотивация видимо нужна, за идею редко кто впрягается) 1 Share this post Link to post
Lana 158 #15 March 6, 2021 Попробуем, если можно, Артем, только в следующем месяце) дела разберу свои) кто захочет помочь, пишите в лс) 1 Share this post Link to post
Stormjke 190 #16 March 6, 2021 Я у себя в школе могу листовки развесить с рекламой евилзомб, и то толку больше будет, чем от этого сетевого соддома. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #17 March 6, 2021 43 минуты назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Я у себя в школе могу листовки развесить с рекламой евилзомб, и то толку больше будет, чем от этого сетевого соддома. не плохая идея. Лучше пойди в GameCenter-ы и вешай туда. Я раньше так делал. С друзьями играли. Жаль что больше 3-х челов с одной ип не пропускало. Ну это можно решить. Share this post Link to post