Killer Brother`s (History) 243 #1 March 15, 2021 "Диспетчер... Вызываю диспетчера... У нас большие проблемы, Диспетч..." Больно вспоминать, тот злополучный день, Больно даже представлять, тую, жуткую ночь, Сколько людей тогда пытались всем помочь, И сколько в тот день, пролилось, горьких слёз. Вот иду я, по зарослой Припяти, Слышу голоса, где-то поблизости, Вижу вечно страдающих людей, Хотел бы я, им всем помочь. Вспомнить действия правительства - Которым было наплевать, Вспомнить, тот день бездействия, Когда важно было - каждое мгновение. Где-то души их бродят, в горьком одиночестве, Где-то слышно, призывы о помощи, Земля содрогнулась и изменила землю, Оставив за собою, куча секретов; - "Мы тут и умрём, хватит стараться" -"А ну оставить панику" -"Но это же конец!" -"Лучше помолчи, я вытащу нас!" Жуткие стоны слышны от ЧАЭС, Что не угасают, ни на один миг, Холодный ветер бушует здесь, Припять уже втянута в плен; -"Оставить, ему уже не поможешь" -"Нет, нет, не бросайте меня..." Так почему же, жизнь такой кошмар, Почему от этой мысли, сердца пожар, Почему я горюю о чужих людях? Наверное потому, что я сам не существую; -"Нет, я его не брошу, нет, никогда!" -"Тогда я уйду без тебя..." Хмурое небо, хмурые грозы, И ЧАЭС, стоит одиноко, Столько вместить невозможно, А можно лишь, рассказать о том горе. Я знаю, я знаю, кажется знаю, Но опять мысль теряю, что же не так, Или это радиоволны, портят мой такт, Мешают, заставляют, вновь прочувствовать тот страх; -"Куда ты любимый, ку да ты уходишь -"Прости дорогая, ложись без меня, меня начальство вызывает - сейчас" -"Что же случилось, ты мне объясни" "Всё позже любимая, пока отдохни" Многие не вернулись, из благородного дела, Многие погибли, помогая другим, Так помнить нужно, вечно о них, О тех, кто жизнь, поставил на миг... Помните и уважайте их без сомнений, Где-то там, они благодарны вам вечно, Случилась трагедия, страшная трагедия, Разлетелись обломки, оставив лишь бедствие... 1 1 1 Share this post Link to post
Guest individPluxury #2 March 16, 2021 прикольно, мне понравилосьэто под чем написано? Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #4 March 16, 2021 7 минут назад, individPluxury сказал: прикольно, мне понравилосьэто под чем написано? Я рад omg 1 минуту назад, L*- Daddy Pierce сказал: Наш поэт и писатель:) Спасибо omg 1 Share this post Link to post