Stormjke 186 #1 March 16, 2021 Всем привет. Опять пишу жалобу на самого себя. Недавно меня забанили за читы, где я признался в автобхопе, и правда, я тестировал около 10 читов на этом сервере, и вот прошу чтобы добрые админы дали мне наказание (люблю когда меня...), ну на ваше усмотрение). Я кстати серъезно, я опять испортился, аж самому себе стыдно... Я же для себя, себе лучше сделать хочу. Вообще в таких случаях я всегда писал смурфу, но его чот нету. Share this post Link to post
Stormjke 186 #3 March 16, 2021 2 часа назад, L*- Daddy Pierce сказал: Заходи, забаню:) Так я боюсь заходить, я когда захожу на сервер, меня трясет всего, прям паника какаято, играть невозможно, охото всем в рот... Да блин, ну вот опять( простите( Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #4 March 16, 2021 1 минуту назад, [B!O]`hazardous | Stormjke сказал: Так я боюсь заходить, я когда захожу на сервер, меня трясет всего, прям паника какаято, играть невозможно, охото всем в рот... Да блин, ну вот опять( простите( Так заходи, чтобы я забанил) У меня то нету Web Share this post Link to post
Stormjke 186 #5 March 16, 2021 2 часа назад, L*- Daddy Pierce сказал: Так заходи, чтобы я забанил) У меня то нету Web Нэ, я хачу чтоб миня именно Смурф зобанил, чтоб нитак абидно было, вы там ему как нить передайте, замолвите ща меня в админ панельке. 1 Share this post Link to post
Stormjke 186 #6 March 16, 2021 Смурф мне тут как свещник чтоле, я ему "исповедаться" могу, и не так абидно. Share this post Link to post
Конец 259 #8 March 16, 2021 Та ладно тебе Андрей) Все будет чики-пуки...ну а читы нормальные то))? 1 Share this post Link to post
skif 712 #9 March 16, 2021 весеннее обострение тема создана не правильно и к рассмотрению не подлежит. Share this post Link to post