Mercy 165 #1 March 18, 2021 Nik: WooDDecoR | DarK_MooN Старий ник : Mercy Баны: да. общий 5 раз. 3 Сид айди, 2 пассив. Предыдущий клан : WooDDecoR и One of them. Возраст : 18 Вк: Akhmedov1060 Insta: Ulugbek_ki Telegram : @Prince_Profile Ну... ещё что могу сказать ммм... Лучше всего запрашивать интересующую вас информацию. ) 3 1 Share this post Link to post
Mercy 165 #4 March 18, 2021 2 часа назад, only сказал: Кланы меняешь как перчатки , смысл ) WooDDecoR - мой личный клан, в нем никого нет. Мне было скучно. А на «One of them» у меня были причины. Share this post Link to post
SM# 518 #6 March 18, 2021 3 часа назад, only сказал: Кланы меняешь как перчатки , смысл ) Мы с тобой тоже сменили клан Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,272 #7 March 19, 2021 Прошло слишком мало времени, чтобы я изменила решение. Я понимаю ты активен тут на сайте, но лично я тебя не вижу в игре. Мы ни как не пересекаемся, для видимости людей в клан брать не хочу. Баны меня смущают все же 1 1 Share this post Link to post
Mercy 165 #8 March 19, 2021 да, я меньше играю с тобой. Возможно, у нас другое время доступа к серверу. Мне жаль, что ты еще не очень хорошо меня знаешь. Share this post Link to post
Thunderbird 14 #9 March 19, 2021 Привет, не знаю можно ли сюда писать людям, которые не состоят в клане, или не админы, но все жё скажу) Возможно это не так, и мы заходим в разное время, но лично я этого человека не видел на сервере. Возможно это связано с тем, что я не так давно начал сильно активить. Заранее извиняюсь. 1 1 Share this post Link to post
neatside | Dule 308 #10 March 19, 2021 @Mercy Вы редко бываете активными, я редко вижу вас лично, я даже не помню, когда видел в последний раз ... Подождите, может быть, еще немного, а затем попробуйте, активность на сервере является наиболее важной (на мой взгляд). 1 Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,272 #11 March 19, 2021 Отказ Я тебе в лс написала. Ждём тебя на сервере! Тему закрываю. Share this post Link to post