Killer Brother`s (History) 243 #1 March 24, 2021 Судный день, настанет сегодня, Все кто до этого говорил, что я расходник, Всё это их жалкая, зависть, о да - Просто жалкий шанс, догнать меня. Моя попытка, стала мне пыткой, Поймать себя на мысли, Что я просто плывущий по воздуху шар, Мысли они, как палач - убьют тебя. Запуск через: три, два, один, Всплеск на тело моё, невыносим, И вот, наблюдаю я космос, Полний тайн, захоронен изнутри. Опуская мысли, врываюсь туда, Просто понимаю, это, о да, Вижу перед собою всё это, Оно радует тёмным цветом. Просто молчи, ощущая звуки планет, Просто наслаждайся - завистников нет, Просто жди, время тут бесконечно, Просто скажи: "Я тут останусь навечно; Свет летит прямо в лицо, вот и оно, И снова, вижу большую звезду, Только теперь она больше, Намного больше, надёжней... Все крупицы космоса, в одной лишь мысли, Весь смысл жизни, перед глазами, Здесь нет ни правил ни запретов, Я полюбил, это странное место. Никогда ранее не ощущал такое тепло, Душевное, вечное, приятное тепло, Я уже одурманен, его сладким плодом, И это шанс, оставить все мысли... И вот я лечу в этот космос, космос, Он зовёт меня снова и снова, Останусь я в нём навечно, навечно, Все мысли в нём исчезнут, исчезнут. Я прошу поверить его тайнам, Позволить, окунуться в его загадки, Оставляю я про себя напоминание: "Не ищите - лучше поймите его желание." Как же жалко, осталось недолго, Кислород уже почти на исходе, Мне не столь жаль себя, Как жаль вас, не понимающих его. желания.. В тот день, упала ещё одна звезда, Люди смотря на неё, загадали желания, Ещё одна жизнь, ушла в упокой, Ещё одну жизнь, забрал тёмный космос с собой... 1 1 1 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #3 March 25, 2021 4 часа назад, individPluxury сказал: это кислота, да? Да omg Share this post Link to post