zavr1k 449 #1 April 20, 2021 (edited) Укажите свой игровой ник: zavr1k Как вас зовут: Александр Ваш возраст: 28 Контактные данные (vk, skype и т.д.): Вконтакте , whatsapp , телеграмм Были ли у вас баны: не было Edited April 20, 2021 by zavr1k 1 Share this post Link to post
Teddi 174 #8 April 20, 2021 Дружище ну тебе же советуют пару недель поиграть для начала. Против Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,392 #10 April 20, 2021 Против, онлайн всего 9 часов. Выполни 3-4 дня онлайн на сервере а потом увидим. Share this post Link to post
pau1o 551 #11 April 20, 2021 А я не против, деньги лишними не будут, итак многие на сервере с бронёй гоняют, пусть и у чела будет) За 10 часов онлайна думаю 28 летний чел может понять, будет ли он тут оставаться играть или нет, видимо он решил остаться у нас раз подаёт заявку) 1 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 632 #12 April 20, 2021 я тоже не против, но чуть позже, правила для всех одни, пусть народ с ним познакомится поближе, может он нычки запарывать будет специально или ругаться в микро?! может же быть такое в теории!? а так если человек адекватен и сервак ему приглянулся, пусть постреляет в зомбариков чуть подольше, месяцок хотя бы и потом пишет заявку, не думаю что ему кто-то откажет. А так - чел, поздравляю, ты на лучшем серваке решил остаться, тут всегда онлайн и куча хороших людей (зомби)_нужное подчеркнуть))) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #13 April 21, 2021 Не против, не косячный вроде, не замечал за ним нарушений Share this post Link to post
katty 1,404 #17 April 24, 2021 Одобрено! Ник и пароль мне в лс после оплаты. Рекомендую еще раз ознакомиться с правилами проекта. Привилегия может быть снять в случае их нарушения. Share this post Link to post