zavr1k 484 #1 April 27, 2021 Неплохая карта с множеством мест , где можно отбиваться от зомбей. Единственное что на этой карте немного бы освещение приглушить и вообще было бы шикарно . 1 Share this post Link to post
¡mArkEt1ng! 8 #2 April 27, 2021 Одна из наиболее подходящих под биомод классических карт. Даже нычки не нужны. На ней и без того будет идеальный командный геймплей, который был на старых классических биосерверах по типу геймринга 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Averin) 74 #3 April 27, 2021 Ни разу не играл на нашем сервере на этой мапе. Вроде ее и нет, но добавьте, реально карта подойдёт для нашего мода. Можно добавить пару стеклянных ступенек)) но, я че то думаю, Aztec по той же причине не добавили, там на текстурах все бы сидели Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,584 #6 April 28, 2021 Карты Deathmatch самые лучшие и забавние, давайте добавим и эту в список Share this post Link to post
skif 712 #7 April 28, 2021 Помниться была она у нас,не особой популярностью пользоваласьно тогда она не была deathmatch Share this post Link to post
OPAKJI 72 #10 May 1, 2021 ЗА сам хотел написать за ету карту но меня забанили на форуме ( Share this post Link to post