Jump to content
Sign in to follow this  
Тим

Жалоба на админа

Recommended Posts

Тим    9

The map was bio_hazardous. One idiot player blocked me after I infected him. Because of him I got killed. I complained to ban the blocker, certain admin (I think ING, if not apologize) banned me because he blocked me?

Look at the situation in the demo 11:45-12:10

https://www.sendspace.com/file/hy1l6o

Тим    9

Name of the blocker retard player is GSClient

f1.    351

Ты прекрасно понимаешь, за что я тебя забанил. Мне стоило это сделать ещё несколько раундов тому назад, но зачем-то решил пожалеть тебя, что оказалось зря, ещё одна бессмысленная жалоба от тебя. Продолжишь в том же духе и тебя лишат voice чата. Оскорбл9ть чужих родителей тебе права никто не даёт здесь.

f1.    351

По поводу игровой ситуации, откровенного блока там не было, возможно он хотел пойти с тобой дальше в атаку, сразу бы он тебя точно не выпустил из-за помехи сзади + просмотрел всю демку с его участием и других нарушений не заметил, так что не вижу смысла сразу банить из-за неудачного стечения обстоятельств и того, что человек играет плохо.

Вообще раз ты первым занял этот вход, то нужно было над лестницей и оставаться, чтобы не впускать выживших, но ты сам по сути спровоцировал эту ситуацию и усложнил себе игру, за что и поплатился. Должен отдавать себе отчёт, что нычка длинная и в том месте игроки могут тупить в начале раунда. Но это так, совет тебе как правильно играть за зомби :))

Вот видео: 

xxx    181

БАН ОБОСНОВАННЫЙ! Тему закрываю. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.