Jump to content
Sign in to follow this  
Игрушка

Майор Гром

Recommended Posts

Игрушка    167

Здрасте

/class 5

Всех люблю и обожаю, вы все таккие же смешные и серъезные. Но я, как фанатка комиксов просто не могу себя сдержать!

Далее спойлеры!

После просмотра так и хочется верить, так и хочется себя спросить: - не, ну ты видела, не, ты слышала? "многа кавычек"

Вот однажды я решила написать свою рецензию на любимую Капитан Марвел. И думала всё. А вот тут !чпойнксь! (просто выговори это слово), новое творение, которое по-сути меня абсолютно не трогает.

Ну уж простите, ну ни магу сибя сдирживать!

Ну очень, очень красивое тело у Майора Грома! ... Эмм.. Давайте сначала.

Был такой крутой офицер полиции, всегда абсолютен в решениях. Но отказал себе в жизни.. (впрочем чем не обычно...)

А тут в СПб - бумс- и появился очень злой и продвинутый ЧД (зло-прям-аж-хер-пойми-кто), и весьма чудовищными способами исключает из жизни власть имущих.  Действия достаточно спорные, как и методы. Да и впрочем не хватает динамики (как он их поймал, всю полицию сразу не вызвал). Но.. разве не этого мы хотели? Вот и мой пёсик Сэм громко гавкает, что пора "Перемен".

Насчет саунда это вообще отдельная тема "Кино-Перемен". Сама вставка уже впечатляет.

Но особо впечатляет план ЧД в плане очистки города! Да и вообще сам смысл.

Так что это не рецензия, это всего лишь крик счастья о начале появления Bubble. И в этом же фильме были пасхалки для фанов (киллер с крысой, стекло и др.), и был доктор Рубенштейн, после титров.

Но вкратце об Игоре Громе - это очень отличный мужчина, смелый, храбрый, умеет постоять за себя. Он одевается как старый ветеран, и карточка застревает в банкомате, но теперь он есть. Он наш герой)

Это вы все, мальчишки, вы все такие герои крутые. Особенно Сёмка и Макс)

Постер_Майор_Гром_Чумной_доктор.jpg

• Like 1

смурф    2,163

Норм фильм :хватитжрать: Не без глупости, но это ведь комиксы