neatside | -nope 103 #1 May 16, 2021 Укажите свой игровой ник: n`eat ^ DM14, feat. Как вас зовут:Семен Ваш возраст:22 Контактные данные (vk, skype и т.д.): - Были ли у вас баны: Конечно Share this post Link to post
Игрушка 167 #6 May 16, 2021 Ну незнаю, надо подумать Конечно за. Он же был админом уже. А если будет баловаться, то я его накажу Share this post Link to post
HellGate777_1 118 #7 May 16, 2021 За . А только надо ли ему заявку делать =) Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 694 #11 May 16, 2021 пофиг) випку то хоть дайте, хорошая вафля за Share this post Link to post
Polonlyubvi 97 #12 May 16, 2021 (edited) + 99 кг Edited May 16, 2021 by piu_pi Share this post Link to post
[Zap Master] MaloiSLV 1,461 #14 May 17, 2021 Не видела не давайте ему вип) 1 Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #18 May 17, 2021 (edited) Это мне чел говорит который банит за читы, при том что сам с ним бегает, такое себе, все вы у нас белые и пушистые! Edited May 17, 2021 by nope Share this post Link to post
SM# 518 #21 May 17, 2021 4 часа назад, nope сказал: Это мне чел говорит который банит за читы, при том что сам с ним бегает, такое себе, все вы у нас белые и пушистые! Покажи мне хоть одну скотину которого я банил за читы или ты у нас балабол? Это раз,сейчас речь не обо мне а о тебе стрелочник ты хренов..ты даже не отрицаешь мои слова Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #22 May 17, 2021 22 минуты назад, SM# сказал: Покажи мне хоть одну скотину которого я банил за читы или ты у нас балабол? Это раз,сейчас речь не обо мне а о тебе стрелочник ты хренов..ты даже не отрицаешь мои слова Просто те кто голосуют за, не знают всех его поступков)) Share this post Link to post
neatside | -nope 103 #23 May 17, 2021 17 минут назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Просто те кто голосуют за, не знают всех его поступков)) Мой единственный поступок, то что я был не доволен баном написав об этом Артему, слова за слова, я по итогу плохой для всех, вот и все, а то что ты там сидишь в игре провоцируешь меня каждый раз ''за что кстати мне бан и прилетел'', вот и все, а то что ты там сидишь выдумаешь, то что я читер боже, если ты рукожопый не все такие как ты! Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #25 May 17, 2021 21 минуту назад, nope сказал: Мой единственный поступок, то что я был не доволен баном написав об этом Артему, слова за слова, я по итогу плохой для всех, вот и все, а то что ты там сидишь в игре провоцируешь меня каждый раз ''за что кстати мне бан и прилетел'', вот и все, а то что ты там сидишь выдумаешь, то что я читер боже, если ты рукожопый не все такие как ты! Да нет, у меня есть все твои слова, скриншоты, и как ты всех админов этого проекта называл, если ты забыл напомню, «подсосы смурфа», и ты обобщил до всего админ состава) Я тебя один раз спровоцировал, и себя кстати тоже забанил) Просто нытик (ты) - это судьба) Больше с тобой разговор вести не собираюсь) Share this post Link to post