Thunderbird 14 #1 May 22, 2021 Привет соклановцaм nwo! Я решил оставить здесь заявку на вступление в клан. Мое имя : Никита Игровой ник : Thunderbird Возраст : 14 лет Уже в игре : около 4 месяцев ( актив наверное не на 4, но постараюсь проявлять его больше ) Буду уделять игре : от часа Цель вступления в клан : впервую очередь клан - это командная игра. Чтобы его поддерживать нужны активные игроки - это я. P.s. я состоял в клане One of them - но вышел по причине : отсутствует актив. спасибо за прочитанное! Буду ждать вашего ответа. ( Заявка на вип одобрена, в скором времени я собираюсь её купить для более продуктивной и комфортной игры) . 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #3 May 22, 2021 2 часа назад, Thunderbird сказал: Странно, цензура на слово soklanovci Цензура на слове овцa:)) Share this post Link to post
Thunderbird 14 #4 May 23, 2021 8 часов назад, L*- Daddy Pierce сказал: Цензура на слове овцa:)) :) Share this post Link to post
смурф 2,163 #5 May 25, 2021 В 22.05.2021 в 23:44, Thunderbird сказал: вышел по причине : отсутствует актив У нас тоже сейчас актив отсутствует) Тебе оно точно надо?) Share this post Link to post
xxx 181 #6 May 25, 2021 17 минут назад, смурф сказал: У нас тоже сейчас актив отсутствует) Тебе оно точно надо?) Конечно надо. Вы же самый активный клан Share this post Link to post