tteshka 5 #1 June 10, 2021 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ evilzomb.ru [AMXBans] Причина: РЕКОННЕКТ / ДИСКОННЕКТ [AMXBans] Продолжительность: 25 минут [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:12280429 [AMXBans] Ваш IP: 95.165.131.41 [AMXBans] =============================================== Добрый день . Я выхожу не из-за статистики грешно... Выхожу из-за звонков по работе. Тема для понимания правил. Что является нарушением. Позвонили я вышел. А потом если бы стоял AFK посчитали как Passive ?и тоже бан ?) Как сделать так чтобы не получить бан, если тебя отвлекли позвонили и т.д. ? Share this post Link to post
pau1o 551 #2 June 10, 2021 Ну смотри, звонок длится около минуты: 1) если за людей в нычке с другими людьми и зм не лезут - выйди с сервера, никому же не мешаешь 2) если зм лезут, ну лучше тогда остаться афк, вроде за афк никто у нас не банил, кикнут если серв полный или переведут в спектры 3) если за зм, то быстро в нычку к людям, слился и вышел, займёт 5-15 секунд, ответить успеешь Ну если вообще срочно ответить нужно, ну конечно лучше афк остаться, только не в проходе, чтобы не блочить, опять же повторюсь кикнут или переведут в спектры за это, ты же не бегаешь тупо по серву и пассивишь, ну если кто-то банит за афк, ну тогда хз что делать в этой ситуации, я просто не видел, чтобы за афк банили как за пассив в целом вопрос хороший для обсуждения Share this post Link to post
tteshka 5 #3 June 10, 2021 Ну если стрелял за человека и через секунду свернул CS то норм ? Share this post Link to post
pau1o 551 #4 June 10, 2021 Ну на мой взгляд норм, ну заразят тебя, будешь афк стоять Share this post Link to post
VostOK! 85 #5 June 10, 2021 Не совсем пойму. Ты играл, тебе позвонили, ты вышел поговорил по телефону секунд 30 или минуту, потом зашёл и бан???? Или ты в начале раунда вышел и сразу же перезашел?? Напиши пожалуста более подробно про этот момент Share this post Link to post
tteshka 5 #6 June 10, 2021 (edited) Играл минут 5-10 . В середине раунда Стрелял в ZM. Звонок. q=>tab=>enter. Возвращаюсь на сервер минут через 5-10 там уже письмо счастья с баном. :) 10.06.2021 - 15:35:51 выдан бан. ~10.06.2021 - 15:46:00 Попытка входа на сервер. 10.06.2021 - 15:48:51 Создана тема. Edited June 10, 2021 by tteshka Share this post Link to post
VostOK! 85 #7 June 10, 2021 Что за бред. Получается ты вышел в середине раунда, зашел через 5-10 минут и тебя забанили? Если так, то вообще не вижу смысла кого-то банить за РЕКОННЕКТ, так как на сервере стоит блокировка в 15 секунд, чтобы нельзя было перезайти. А банить за такое это только портить статистику людям и лишнее обсуждение. Вообще не пойму за что бан Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #8 June 10, 2021 2 часа назад, VostOK! сказал: Что за бред. Получается ты вышел в середине раунда, зашел через 5-10 минут и тебя забанили? Если так, то вообще не вижу смысла кого-то банить за РЕКОННЕКТ, так как на сервере стоит блокировка в 15 секунд, чтобы нельзя было перезайти. А банить за такое это только портить статистику людям и лишнее обсуждение. Вообще не пойму за что бан Во-первых, у игроков с привилегиями не работает блокировшик reconnect Во-вторых. Демо в студию В-третьих, без демо мы тебе не можем нечем помочь. Логи может только Артем посмотреть и Катя. А там уж точно можно посмотреть когда ты вышел и когда ты зашел. Share this post Link to post
tteshka 5 #9 June 10, 2021 Суть поста не в жалобе, а как не получить бан. Можно тему я полагаю закрывать. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #10 June 10, 2021 40 минут назад, tteshka сказал: Суть поста не в жалобе, а как не получить бан. Можно тему я полагаю закрывать. 9 часов назад, pau1o сказал: Ну смотри, звонок длится около минуты: 1) если за людей в нычке с другими людьми и зм не лезут - выйди с сервера, никому же не мешаешь 2) если зм лезут, ну лучше тогда остаться афк, вроде за афк никто у нас не банил, кикнут если серв полный или переведут в спектры 3) если за зм, то быстро в нычку к людям, слился и вышел, займёт 5-15 секунд, ответить успеешь Ну если вообще срочно ответить нужно, ну конечно лучше афк остаться, только не в проходе, чтобы не блочить, опять же повторюсь кикнут или переведут в спектры за это, ты же не бегаешь тупо по серву и пассивишь, ну если кто-то банит за афк, ну тогда хз что делать в этой ситуации, я просто не видел, чтобы за афк банили как за пассив в целом вопрос хороший для обсуждения Думаю ответ ты уже получил. По-моему нету других вариантов. Тема закрыто. Share this post Link to post