Killer Brother`s (History) 243 #1 June 17, 2021 (edited) Поздравляю с днем рожденья!Счастья, радости, весельяПусть сегодня будет много.И вперед ведет дорогаК исполнению желаний! На EvilZomb много фрагов И победу ещё в придачу И добавлю пожеланийДолгих и успешных лет Без болезней и без бед. Пусть родные будут рядом, С добрым сердцем, нежным взглядом.Пусть сопутствует удача!Только так! Никак иначе! Edited June 17, 2021 by Killer Brother`s (History) 2 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,357 #2 June 17, 2021 С Днем Рождения милая Малaя!Желаю много здоровья и всего наилучшего в жизни! 1 Share this post Link to post
VostOK! 85 #4 June 17, 2021 С Днем рождения! Всего наилучшего тебе. Пусть мечты становятся целью и начинают исполняться)! Оставайся такой же милой и позитивной девушкойИ да, надеюсь после дня рождения у тебя уже наконец появится микрофон))) 1 1 Share this post Link to post
neatside | Dule 308 #5 June 17, 2021 Happy birthday Aliya :)) Lots of health, happiness and money 2 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #7 June 17, 2021 С днём рождения моя дорогая сестра. Я рад, что встретил тебя на этом сервере. Пусть твоя улыбка, твое дружелюбие, твоя сладость всегда будут в твоей жизни. Вашей семье и детям очень повезло, потому что у них такая милая мама, как вы. Я люблю вас. Всего наилучшего в твоей жизни. Желаю вам счастливой жизни с семьей. Пусть будет далеко плохое, у тебя всегда была жизнь, полная добра. с днем рождения. И я так тебя люблю, моя милая мама. Я люблю тебя! 1 1 Share this post Link to post
Lana 158 #10 June 17, 2021 С днем рождения детка!) желаю тебе здоровья, семейного благополучия, женского счастья и гармонии во всем)! 1 Share this post Link to post
neatside | playabtw 49 #13 June 17, 2021 (edited) Малая)) хочу поздравить тебя с твоим днём, твоим днём рождения. И чего бы ты не пожелала, на этой вот нашей потаскушке матушке земле, все у тебя было)). В общем желаю тебе всего самого наилучшего! Скрытый текст Edited June 17, 2021 by Грубо? Простите. 1 Share this post Link to post
skif 712 #22 June 18, 2021 С днём рождения!желаю тебе счастья, успехов, любви, здоровья и исполнения всех желаний 1 Share this post Link to post
otc! 107 #23 June 18, 2021 С днем рождения, Алия! Желаю, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано! С праздником! Будь счастлива! 1 Share this post Link to post