Jump to content
Sign in to follow this  
llaJIa4

Осморите )

Recommended Posts

llaJIa4    10
(edited)

Не туда

Edited by llaJIa4

llaJIa4    10

Меня забанили за то что я пассивно и не умно ввёл себя. Я извинюсь! Ну я на нервах был. Не в себя был. Но думаю вы меня поняли. Спасибо

• Tender emotion 1

xxx    181
6 минут назад, llaJIa4 сказал:

Меня забанили за то что я пассивно и не умно ввёл себя. Я извинюсь! Ну я на нервах был. Не в себя был. Но думаю вы меня поняли. Спасибо

Самое главное что осознал.  Впредь не трогай больше родителей ни где и ни когда. 

llaJIa4    10

Я понял всё не буду так теперь!

• Tender emotion 1

Да, все делают ошибки, никто не идеален. Важно понять свою ошибку и извиниться. мы всегда нервничаем в игре, но это нормально. и мы можем непреднамеренно написать плохие слова. но все они являются поведением с моментом гнева. Ты тоже. Но те, кто раньше был пьян и ругал сильнее, были прощены. Тимура тоже нужно простить, и я уверен, что он больше этого не сделает. :biggrin:

• Geek 1

Lambdaaaeee    43

Мэрри, врубаюсь, что это камень в мой огород)) но я никогда родителей не цеплял)

• Like 1

f1.    351
В 22.06.2021 в 23:08, xxx сказал:

Самое главное что осознал.  Впредь не трогай больше родителей ни где и ни когда. 

Ничего он не осознал. Продолжает бан обходить, не дожидаясь окончания основного наказания. Три дня потерпеть не может без сервера. Видать совсем заняться нечем.

f1.    351

И ещё, это не жалоба, и не заявка на разбан, а хрен знает что..

*Frozen[?!]    1,548

Палачи, ты знаешь, что время на обход бана увеличивается, почему ты делаешь это с собой?

llaJIa4    10

Ingvar Ну хоть я же не [цензура]аёбил. Просто хотелось очень играть поетому!

• Tender emotion 1

llaJIa4    10

Мне очень интересно было свами играть. Спасибо. И всех кто обидел проститие

• Tender emotion 1

В 23.06.2021 в 00:08, xxx сказал:

почему только родителей? Почему обычный человек, не имеющий отношения к социальной группе - "Родители", стоит в иерархической лестнице ниже ? чем один человек отличается от другого? состав преступления по ст УКРФ 282 п1, на лицо 

как юрист не мог  не написать))) а так - конечно никого не нужно оскор[цензура]ть.

• Tender emotion 1

16 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал:

почему только родителей? Почему обычный человек, не имеющий отношения к социальной группе - "Родители", стоит в иерархической лестнице ниже ? чем один человек отличается от другого? состав преступления по ст УКРФ 282 п1, на лицо 

как юрист не мог  не написать))) а так - конечно никого не нужно оскор[цензура]ть.

Потому что те кто в оскорблениях цепляет родителей, самый последний черт, и банить таких надо беспощадно)

• Tender emotion 1

1 час назад, РУКИ БАЗУКИ сказал:

Потому что те кто в оскорблениях цепляет родителей, самый последний черт, и банить таких надо беспощадно)

у тебя отформатирована голова телевизором, никто не должен оскор[цензура]ть другого, независимо от того, родитель он или нет, у меня тоже дети есть, и я сын родителей, роли не играет "родителей" оскор[цензура]ют или кого-то еще, смысл в другом. 

• Tender emotion 1
  • Loser 1

смурф    2,163

У тебя сегодня бы закончился бан, но ты продолжаешь обходами заниматься и получать новые) Отсиди и играй потом спокойно. Закрыто.

• Thanks 2
  • Like 3
  • Tender emotion 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.