llaJIa4 10 #1 June 22, 2021 (edited) Не туда Edited June 22, 2021 by llaJIa4 Share this post Link to post
llaJIa4 10 #2 June 22, 2021 Меня забанили за то что я пассивно и не умно ввёл себя. Я извинюсь! Ну я на нервах был. Не в себя был. Но думаю вы меня поняли. Спасибо 1 Share this post Link to post
xxx 181 #3 June 22, 2021 6 минут назад, llaJIa4 сказал: Меня забанили за то что я пассивно и не умно ввёл себя. Я извинюсь! Ну я на нервах был. Не в себя был. Но думаю вы меня поняли. Спасибо Самое главное что осознал. Впредь не трогай больше родителей ни где и ни когда. Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #5 June 22, 2021 Да, все делают ошибки, никто не идеален. Важно понять свою ошибку и извиниться. мы всегда нервничаем в игре, но это нормально. и мы можем непреднамеренно написать плохие слова. но все они являются поведением с моментом гнева. Ты тоже. Но те, кто раньше был пьян и ругал сильнее, были прощены. Тимура тоже нужно простить, и я уверен, что он больше этого не сделает. 1 Share this post Link to post
Lambdaaaeee 43 #6 June 22, 2021 Мэрри, врубаюсь, что это камень в мой огород)) но я никогда родителей не цеплял) 1 Share this post Link to post
f1. 351 #7 June 23, 2021 В 22.06.2021 в 23:08, xxx сказал: Самое главное что осознал. Впредь не трогай больше родителей ни где и ни когда. Ничего он не осознал. Продолжает бан обходить, не дожидаясь окончания основного наказания. Три дня потерпеть не может без сервера. Видать совсем заняться нечем. Share this post Link to post
f1. 351 #8 June 23, 2021 И ещё, это не жалоба, и не заявка на разбан, а хрен знает что.. Share this post Link to post
*Frozen[?!] 1,548 #9 June 23, 2021 Палачи, ты знаешь, что время на обход бана увеличивается, почему ты делаешь это с собой? Share this post Link to post
llaJIa4 10 #10 June 24, 2021 Ingvar Ну хоть я же не [цензура]аёбил. Просто хотелось очень играть поетому! 1 Share this post Link to post
llaJIa4 10 #11 June 24, 2021 Мне очень интересно было свами играть. Спасибо. И всех кто обидел проститие 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #12 June 24, 2021 В 23.06.2021 в 00:08, xxx сказал: Самое главное что осознал. Впредь не трогай больше родителей ни где и ни когда. почему только родителей? Почему обычный человек, не имеющий отношения к социальной группе - "Родители", стоит в иерархической лестнице ниже ? чем один человек отличается от другого? состав преступления по ст УКРФ 282 п1, на лицо как юрист не мог не написать))) а так - конечно никого не нужно оскор[цензура]ть. 1 Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #13 June 24, 2021 16 минут назад, Povelitel_Ejikov сказал: почему только родителей? Почему обычный человек, не имеющий отношения к социальной группе - "Родители", стоит в иерархической лестнице ниже ? чем один человек отличается от другого? состав преступления по ст УКРФ 282 п1, на лицо как юрист не мог не написать))) а так - конечно никого не нужно оскор[цензура]ть. Потому что те кто в оскорблениях цепляет родителей, самый последний черт, и банить таких надо беспощадно) 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #14 June 24, 2021 1 час назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Потому что те кто в оскорблениях цепляет родителей, самый последний черт, и банить таких надо беспощадно) у тебя отформатирована голова телевизором, никто не должен оскор[цензура]ть другого, независимо от того, родитель он или нет, у меня тоже дети есть, и я сын родителей, роли не играет "родителей" оскор[цензура]ют или кого-то еще, смысл в другом. 1 1 Share this post Link to post
[Zap Master] Marry * 2,057 #15 June 25, 2021 Я бы хотел, чтобы этого не было 1 Share this post Link to post
смурф 2,163 #16 June 25, 2021 У тебя сегодня бы закончился бан, но ты продолжаешь обходами заниматься и получать новые) Отсиди и играй потом спокойно. Закрыто. 2 3 1 Share this post Link to post