Jump to content

Recommended Posts

zavr1k    467
  • Укажите свой игровой ник:  zavr1k
  • Как вас зовут: Александр
  • Ваш возраст: 28 (в августе уже и 29 не за горами)
  • Связь с вами (vk, whatsapp, telegram , viber, instagram  и т.д.):
  • Были ли у вас баны: Был один , совсем недавно. Думаю многие его помнят.
  • Почему вы хотите стать администратором:   В целом мотив лишь один , чтобы максимально сделать комфортно игру на сервере и для игроков и для себя... Улучшение комфорта на сервере не может быть лишним. Прошел всю местную иерархию ВИПОВ , думаю что не оставил для многих о себе плохого впечатления , если оставил для кого то извиняйте , я этого точно не хотел.  Желание быть админом , а не Вип+ к примеру , это максимально избавлять сервер от лишнего и самое главное не всегда путём БАНА (как в случае с ПЛЮСОМ). Афк как яркий пример. Кик во многом лучше чем бан и этот инструмент хотелось бы иметь в работе. Более того , порой есть свободное время и есть желание играть и помогать. Поэтому ребята , спрашиваю у вас мнения  , повторяюсь мотив у меня только один и это не превозмогание полномочиями или тупые понты... Мне уже не 15 лет (без обид , есть кто то очень даже разумный в данном возрасте) и я думаю , что шанс попробовать имеет место быть... Более того всегда можно посмотреть на дистанции , если не справлюсь , то так тому и быть, но думается , что справлюсь. Всем спасибо за внимание!
  • Знаете ли вы amx команды: Когда то давно  , когда плотно играл и был админом хорошо знал... Сейчас я думаю , минут за 15 освою заново  , ничего в целом там трудного не помнится.
  • Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): NonSteam
  • Like 1

VostOK!    85

Парень ровный, но думаю на данный момент вип+ достаточно) 

Против

я нейтрален, с одной стороны парень неплохой, с другой - интервал между заявками малый слишком. По мне , - так годик поиграй в статусе ВИП+ и потом подавай. Удачи!

only    373

Против , не видел не разу

Fck~SHT    44
34 минуты назад, only сказал:

Против , не видел не разу

Может по тому что , в игру надо заходить ?

• Like 2
  • Haha 1

only    373
15 часов назад, Fck~SHT сказал:

Может по тому что , в игру надо заходить ?

Не так давно не захожу ) 

zavr1k    467

Спасибо всем кто высказывается , любое мнение имеет место быть (единственное там у одного человека было указано , что никогда не видел меня , но я вроде хороший онлайн показывал последние 2 месяца,но может мы конечно по таймингу не совпадали). Особая благодарность парням и девушкам , кто отдал свой голос в мою пользу , крайне вам благодарен за  одобрение моей персоны. Если меня одобрят , то уж точно постараюсь не подвести.

• Tender emotion 1

katty    1,551

По голосам админов ситуация следующая: 6 - "за", 4 - "против". Плюс голоса вип-игроков, многие из которых выбрали нейтральную позицию.

Предлагаю вернуться к теме через месяцок, может к тому моменту все уже точно тебя увидят на сервере и смогут дать однозначный ответ :biggrin:

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.