Marry * 1,371 #1 July 1, 2021 с днем рождения .. удачи тебе .. ты самый сильный человек, которого я когда-либо встречал в простой игре. Мне очень повезло с тобой познакомиться. Пусть твоя жизнь пройдет с улыбкой на твоем лице. Да пребудет с тобой крепкое здоровье. Да пребудет с тобой счастье. Пусть наша дружба никогда не закончится, и однажды я хочу съесть пойманную вами рыбу или порыбачить вместе с вами, я скучаю по вам, приходите время от времени на игру, берегите себя! Happy birthday! 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 530 #6 July 1, 2021 С днём рождение братух. Желаю самого наилучшего в жизни. Чтобы все твои мечты исполнились. 1 Share this post Link to post
*Frozen[?!] 851 #7 July 1, 2021 С Днём Рождения!Крепкого здоровье и все самое лучшее в жизни. 1 Share this post Link to post
Pami 37 #14 July 2, 2021 Леонид. Это же он, правда? Просто он такой забавный и милый бывает. Поэтому поздравлю его с именинами. Поздравляю, и всяких нежностей, присущих и характерных, тебе желаю. 1 Share this post Link to post
L*- pistrynidze 75 #18 July 7, 2021 Всем большое спасибо)) как будет время , обязательно зайду в игру !) 1 Share this post Link to post