Jump to content
Sign in to follow this  
PREDATOR

Kinger Insulted me

Recommended Posts

PREDATOR    7

Hello. I am complaint on Kinger, he insult me with no reason.  Please, ban him for some time.

kinger :  ban predator

Lyov :  tonga

24B | Player connected
kinger :  frozen

Alkozomb | *Frozen[?!] :  why
poh. killed parfasil with melee
24B | Player is joining the Counter-Terrorist force
[GAG] !     !
[GAG]        bind.
Chelovek-Govnyuk (RADIO): Enemy spotted.
Paren 33 dropped
Paren 33 has left the game
kinger :  becouse he is   s h i t

HERE IS DEMO: https://www.filesharesite.com/files/202107/1626715400demo.rar.html

Pami    37

Ты же не турецкая девушка, которая очень старательно всем "асфальт кладёт" всё это время. Ты ругаешся часто, но меньше. (Можно скрины приложить). И ты не очень честный игрок. Мне кажется надо просто принять наказание; и каким бы оно не было. Но в следующий раз поверь, и это кстати сработает. Это наблюдаемый эксперимент; доказанный соответствующими (вытекающими) данными. Вот секрет: очень тщательно подлизывайся ко всем и строй из себя "обалдеть" какого милого паренька, и тебя все будут любить! Профит! 

Кстати, сильно кивай когда ругают кого-то из старых админов, ну тех, кого турчанка не смогла "обворожить". ---Профит!

А ещё можно устроить мега-ругань, если ты ну сильно не можешь, но очень хочешь себя оправдать. И называется это теперЪ - расизЪм.

Выбор нынче широк

• Like 1
  • Gone bonkers 1

me.    136

Не понятно, но очень интересно.:biggrin:

• Haha 3

Well, let me point out, I don't even know you, but based on what I heard from a friend, I have to say to you, look at the swear words you used to say, and then comment here as if you were a very clean woman. (!) Where did you get the right to speak in a way that provokes me when it's not about me here? I've never used a (matte) curse on anyone until now. and what are you talking about? why did you always say turkish turkish, i didn't know you were such a fan :) everyone has simple slang that they use, you russians use it very often, admin or vip players, which one got banned? none. It's okay to say small-scale slang. It's like the word shit here.. you talk to exaggerate and talk but it's empty. I just said my opinion. thanks :dq:

Emin    338

Давайте жить дружно)

PREDATOR    7
15 hours ago, Marry ^ said:

Hahahaha:smile3: and what do you think should be done? :gspiteful:

What? Ban, of course

*Frozen[?!]    1,348

У Кингера был перманентный гаг, и его сняли.
Предлагаю снова дать ему перманентный гаг, поскольку ничего не изменилось, глядя на его чат.

Kinger    49

Bahahahha lads , 

God damn theese lads talking about me , to get banned , has ever asked me what i have to say?  My perspective about that?

Rofl tebra nije ti dobro , kao sto ovo tu obljavljas a kad kazem da si sranje verovatno si jer blokiras , nemas veze sta radis itd itd, budi dobar brate sve najbolje ti zelim :*

Kinger    49
53 minutes ago, *Frozen[?!] said:

Предлагаю снова дать ему перманентный гаг, поскольку ничего не изменилось, глядя на его чат.

Brother , about what he did and i saw , if i was in their place and the worlds best Kinger tell me im shit , trust me mate i will be proud ((: . And please lads bring copium for everyone who get offended by my trashtalking*

Kinger    49
(edited)
16 hours ago, Pami said:

Ты же не турецкая девушка, которая очень старательно всем "асфальт кладёт" всё это время. Ты ругаешся часто, но меньше. (Можно скрины приложить). И ты не очень честный игрок. Мне кажется надо просто принять наказание; и каким бы оно не было. Но в следующий раз поверь, и это кстати сработает. Это наблюдаемый эксперимент; доказанный соответствующими (вытекающими) данными. Вот секрет: очень тщательно подлизывайся ко всем и строй из себя "обалдеть" какого милого паренька, и тебя все будут любить! Профит! 

Кстати, сильно кивай когда ругают кого-то из старых админов, ну тех, кого турчанка не смогла "обворожить". ---Профит!

А ещё можно устроить мега-ругань, если ты ну сильно не можешь, но очень хочешь себя оправдать. И называется это теперЪ - расизЪм.

Выбор нынче широк

@Pami убаво кажано , мислам дека крајно време е турчинката да добие некоја казна , бидејки кога она пцуе , нема ни слики ни ништо а кога мене ме напнуваат и ја кажам нешто лошо , сите викаат БАН КИНГЕР , верувај 70% од дечките што играат тука не се цвеќе за мирисање ((:

Edited by Kinger
  • Haha 1

f1.    351
5 часов назад, *Frozen[?!] сказал:

+ болтает много.

• Like 3

|L|Z| zavr1k    447

Ну, видимо, судьба такая помолчать...

xxx    181
В 20.07.2021 в 21:24, *Frozen[?!] сказал:

Полностью поддерживаю! 

• Like 1

Marry, тут не место для приколов,это раздел жалоб,так что попрошу без шуток в данной теме.

Что касается Кингера,у вас был уже перманентный гаг,его сняли думали вы исправились,теперь в случае продолжение ваших оскорблений обеспечу вас баном на очень длинный срок,запомни это ,дважды не буду повторять.последнее предупреждение делаю вам.

Вопрос закрыт!

• Thanks 1
  • Haha 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.