Solo l Danka 3 #1 December 20, 2016 Знаешь,что я тебе Смурф скажу пошел ты на три Советские буквы. Можешь банить после этого вы кроме,того как обвинять и банить ничего не умеете со своей никчемной администрацией,(это касается пару человек,большая часть адекваты).Мнение по поводу алиаса или скриптов или что там еще есть,ты можешь оставить у себя в кривых руках.Проще обвинить или забанить чем признать игрока в хорошую сторону."попахивает неудачником".ПЛАГИН ложных показаний не дает?.....Значит я первый человек на земле,которого плагин забанил за "руки" И чтобы тебе понятнее было у меня стаж в бхопе и strafe jump 7 лет,так что мне Насрать на твой плагин китайский и что он там выдал.Никому не доказать что я не использовал/ю какой-то чит???да мне наплевать главное,что я знаю правду. Welcome to Evilzomb :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 518 #2 December 20, 2016 Знаешь,что я тебе Смурф скажу пошел ты на три Советские буквы. Можешь банить после этого вы кроме,того как обвинять и банить ничего не умеете со своей никчемной администрацией,(это касается пару человек,большая часть адекваты).Мнение по поводу алиаса или скриптов или что там еще есть,ты можешь оставить у себя в кривых руках.Проще обвинить или забанить чем признать игрока в хорошую сторону."попахивает неудачником".ПЛАГИН ложных показаний не дает?.....Значит я первый человек на земле,которого плагин забанил за "руки" И чтобы тебе понятнее было у меня стаж в бхопе и strafe jump 7 лет,так что мне Насрать на твой плагин китайский и что он там выдал.Никому не доказать что я не использовал/ю какой-то чит???да мне наплевать главное,что я знаю правду. Welcome to Evilzomb :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile:раз такой умный что же свой кфг не скинул? Share this post Link to post
смурф 1,502 #3 December 20, 2016 Автоматически сформированное сообщение!Тема закрыта модератором форума.Причина: и вам тоже не хворать, всего доброго.Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.С наилучшими пожеланиями, Администрация.EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post