Jump to content
xrumod

Адекватность админа

Recommended Posts

xrumod    2

Здравствуйте, мой ник xrumod был заблокирован Killer Brother`s (Bushik) не понятно почему прошу пересмотреть его адекватность на данную роль на сервере)))

Подозреваю, что данный персонаж заблокировал из-за того, что я его заразил и он в СОСТОЯНИЕ ЭФФЕКТА произвел бан. 

Я уверяю что играю честно!  контролирую свои эмоции, никого не оскор[цензура]ю, ни кого не подпираю. В общем играю по правилам сервера.

Мне как честному игроку. не понравилось данное поведения этого администратора

Teddi    174
20 minutes ago, xrumod said:

Здравствуйте, мой ник xrumod был заблокирован Killer Brother`s (Bushik) не понятно почему прошу пересмотреть его адекватность на данную роль на сервере)))

Подозреваю, что данный персонаж заблокировал из-за того, что я его заразил и он в СОСТОЯНИЕ ЭФФЕКТА произвел бан. 

Я уверяю что играю честно!  контролирую свои эмоции, никого не оскор[цензура]ю, ни кого не подпираю. В общем играю по правилам сервера.

Правильно будет состоянии аффекта.

Так же советую не быть галословным, а приложить демо запись к теме. 

• Like 1

Рады приветсвовать вас xrumod, на нашем сервере.

Я тот самый администратор к которому у вас вопросы. Бан был выдан согласно всем указанным правилам нашего сервера, если вы с чем то не согласны предалаем вам подать заявку на оспаривание  вами вашего бана.  В противном случае (давай до свидания) 

• Thanks 1
  • Haha 1

Teddi    174

Найс буся))) так их нарушителей))) в ору веником;) 

SM#    518
17 часов назад, xrumod сказал:

Совсем админы охринели.. ДАЛОЙ АДМИНА БУШИКА:dwarf:

• Haha 3

xxx    181

Уважаемый xrumod   что касаемо адекватности,это только врач может определить. Среди нас нет таковых. Вот как рассматривать твою жалобу если нет демо.? Не понятно. И да создавая подобным образом тему, ты оскор[цензура]ешь администратора.  Посмотри  как правильно подаëтся жалоба и милости просим. Ну а пока тему закрываю. Так как она создана неподабающим образом. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.