Evil`one | Foxi 10 #1 August 2, 2021 (edited) Имя- Евгений Ник в игре-Foxi Ваш возраст-20 Город-Оренбург Знание правил сервера и форума-имеется Edited August 2, 2021 by Foxi(love evil) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #2 August 3, 2021 Денёк 2 подумай реально ты ли хочешь к нам,а то потом будет ой ошибся или передумал Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #3 August 3, 2021 Ты действительно, говоришь что хочешь к нам а потом подаёшь завку к другим, так ты реально куда хочешь и нужно ли тогда оно тебе ? 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #4 August 3, 2021 2 часа назад, Killer Brother`s (VOIN) сказал: Денёк 2 подумай реально ты ли хочешь к нам,а то потом будет ой ошибся или передумал 2 часа назад, Killer Brother`s (Bushik) сказал: Ты действительно, говоришь что хочешь к нам а потом подаёшь завку к другим, так ты реально куда хочешь и нужно ли тогда оно тебе ? Чел просто ошибся может и подал заявку не в тот клан Share this post Link to post
Evil`one | Foxi 10 #5 August 3, 2021 Сюды братик хочу, а туда случайн подал не разобравшись. А так я в игре спрашивал можно к вам! Просто хотелось. буду ждать любого вашего ответа, Спасибо) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #6 August 3, 2021 Не если ты твёрдо уверен что хочешь к нам,тогда я не против. Буся пень старый не тяни там с ответом) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #7 August 3, 2021 (edited) У Вас было довольно много банов. Пока - нейтрально. Edited August 3, 2021 by Killer Brother`s (History) Share this post Link to post
Evil`one | Foxi 10 #8 August 4, 2021 Вроде как был один, и он был в 2020 году. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #9 August 4, 2021 49 минут назад, Foxi(love evil) сказал: Вроде как был один, и он был в 2020 году. Извиняюсь, что опять вмешиваюсь:) Банов намного больше чем ты думаешь, но они все в 2020году. И один в 2016году. p.s просто проинформировал Share this post Link to post
Killer Brother`s (History) 243 #10 August 4, 2021 21 минуту назад, L*- Daddy Pierce сказал: Извиняюсь, что опять вмешиваюсь:) Банов намного больше чем ты думаешь, но они все в 2020году. И один в 2016году. p.s просто проинформировал Благодарю, в этом и причина моего ответа. Я не знаю исправился человек или нет. Share this post Link to post
Evil`one | Foxi 10 #11 August 4, 2021 Понял, объясню по какой причине они возможно были, когда только нашел сервер, играл нормально, и один момент пиздюк мой(Брат) Играл в в эту игрушку и были моменты когда он играл и тут, а когда постепенно влился в сервер, с тех пор я больше не даю играть в избранном) Share this post Link to post
Evil`one | Foxi 10 #12 August 4, 2021 И прочитав это я больше чем уверен, что это не я играл) Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #13 August 5, 2021 Принят! (Но напоминаю что за нарушения можешь быть исключён) Твой ник теперь Killer Brother`s (Foxi) 1 Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #14 August 28, 2021 Больше не в клане. (Возможные) повторные заявки рассматриваться больше не будут! 1 1 Share this post Link to post