Jump to content
MIRACLE

Прошу снять випку с Lyov

Recommended Posts

MIRACLE    8

Добрый день.

Сегодня 09.08.2021 ориентировочно в 23.00 игрок со статусом ВИП Lyov сделал оскорбление в адрес игрок URF (можете посмотреть в демке, игрок Jecki подтвердит мои слова). Когда он получил в ответ оскорбление, он запустил голосование на URFа в бан за оскорбление. Прошу снять с человека Випку - так как человек пользуется правами, но не соблюдает сам правила. Когда я заявил ему, что он не прав - сделал ему замечание в резкой форме и назвал его чмошником. который пользуется своими привилегиями - я получил бан. Таких людей не стоит пускать в касту ВИП. Иначе вы получите - кучу чмошников, которые могут оскор[цензура]ть людей - но при этом получая в ответ, адекватный ответ, от людей, которых он первый оскорбил, и будут банить людей и наслаждаться своей неуязвимостью в игре.

Надеюсь на понимание модераторов и адекватных админов сервера.

Играю на сервере уже давно. И многие меня знают. Но терпеть произвол неадекватов - не намерен.

Я бы таких забанил навсегда - таких как Lyov. И никогда не пускал бы.

Еще раз поясню свою позицию: Lyov оскорбил игрока - спровоцировал ситуацию, на оскорбление себя - забанил игрока. В первую очередь он сам нарушил правила. Если бы он первый пошел в бан - второй ситуации - не возникло бы, где его оскорбили. Но так как он ВИП - он в первую очередь должен соблюдать правила, и не писать матом в отношении игрока. А прикидываться дурачком - может каждый. "Это я не ему, я случайно, это вы про что?" 

Сделайте, пожалуйста, выводы, и примите во внимание.

С Уважением, MIRACLE.

Share this post


Link to post

Жалобу будем рассматривать и будем принять меры в отношении VIP игрока. 

А на данный момент я попрошу предоставить демо: можно от сюда найти

Чат игрока: *Клац*

А на данный момент, игрок был забанен за оскорбления и провокацию: ссылка на бан

  • Like 1

Share this post


Link to post
MIRACLE    8
2021-08-09 23:05:43 passivit. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re
2021-08-09 23:05:40 on. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re
2021-08-09 23:05:38 axax. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re
2021-08-09 23:02:53 zae bal. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re
2021-08-09 23:02:17 idi nax ottsuda. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re
2021-08-09 23:02:09 bot. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re
2021-08-09 23:02:08 pzdc. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re
2021-08-09 23:01:18 idi. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_braintell_jackass3-re

Share this post


Link to post
SM#    494

Предлагаю со своей  неуязвимостью посадить его на кол))

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Emin    210

Незнаю что за ситуация, но Lyov нормальный, с ним давно играю, не видел ничего такого 

Share this post


Link to post
Lyov    85

Боже найс жалуешься за собой последи сначала, что ты творишь. Сам, чморишь в микрофон, не заткнёшь, пока гаг или бан не дашь. Я дал бан за грубое оскорбление. Я над игроками всегда угораю, и не хочу сделать кому-то плохо или обидное, а этот игрок шутку не понял, и послал [цензура] не за что. А давать гаг или банить это дело каждого...

Да и вообще меня возмущает такое чудо,то что человек за слова свои ответить не может, если мы где-то поругались или не поделили, то в лс все мы все решим сами, а не прятаться под юбкой у игрока, которого не знаешь.
При этом сам используешь мат в своей не далекой и тонкой лексике.
чья бы корова мычала, omg).

Если я и перегнул палку, то я свою вину признаю, честно было дело, и готов понести наказание( снятие VIP+ или бан на неделю).

Если Urf ты увидел эту запись, то извини!

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ БУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПРАВЕДЛИВЫ НА МОЙ ЖАЛОБУ! И ПОЛНОСТЬЮ ОГЛАСИТЕ ПРИГОВОР! БЕЗ ВСЯКИХ ПОБЛАЖЕК.

С уважением Lyov!

Edited by Lyov

Share this post


Link to post
1 час назад, Lyov сказал:

Я дал бан за грубое оскорбление. Я над игроками всегда угораю, и не хочу сделать кому-то плохо или обидное, а этот игрок шутку не понял, и послал [цензура] не за что. А давать гаг или банить это дело каждого...

Дело не в том, что чел твою шутку не понял, дело в том, что ты его спровоцировал и при этом выдал ему бан за свою же провокацию(превышал свои полномочия). Ты не должен был ему дать бан, а просто объяснить ему, что ты шутил все время. Может быть он даже извинился бы перед тобой. 

1 час назад, Lyov сказал:

Я над игроками всегда угораю, и не хочу сделать кому-то плохо или обидное.

Видишь не всем угодишь. Не хотел сделать плохое но все же сделал. Судья по твоему чату видно как ты угораешь. Каждое третье слово маты и оскорбления.

Демку оставлю тут. Как буду дома посмотрю.

 

  • Sad 1

Share this post


Link to post
Lyov    85

По поводу этой дребезни)))))) Бывают моменты, когда сам не сдерживаюсь и при адменах высказываюсь, там: бле, дэбил, пэдик)))  приходится срываться на мелкой игре. Спрашивая нах)) ты это сделал, тебе или же приходит ответ: "Бот, иди нах", или же игнор. Что в данной компании редко встретишь игнор. 

Но в целом свою вину я признаю!

 

Share this post


Link to post
SM#    494

Ну начнем с того что ты изначально поступил как говно я извиняюсь конечно но я это по другому назвать не могу..  послал чела Как ты там написал "я его ласково послал а он меня полностью" ты это серьезно? Мне вообще пофиг чё вы там писали.. меня бомбит то что ты его забанил как ответочка тебе не понравилась.. Если у тебя ля такие нежные глазки фильтруй нафиг свой базар.. уважающий себя человек не будет молча играть когда какой то незнакомый Ваня ему пишет.. я точно бы не стал.. так что меньше угарай над игроками если он тебе не друг..увижу эту херню еще раз обеспечу путевку на долгий срок.. всем бобра 

Share this post


Link to post
Lyov    85

Для людей с которыми я посчитаю нужным, я буду общаться так как захочу, хоть и буду выглядеть в твоих глаза быдлом, это игра и я захожу расслабиться и поиграть, а не в книжный клуб) Ты пишешь что у меня истерика или обида?) это не я побежал скулить на форум, расписывать такие сочинения, тратить время свое, на то, что тебя Lyov отправил за неоднократный срач в микрофон) а ты как здоровый 40-летний ребенок побежал жаловаться...

Пишешь красиво, даже время потратил) пытаешься задеть, оскорбить меня, взрослый человек так мысли выражать не может))) а кто ты? или что?) судя по тому как у тебя кипит, какая злоба, обида в душе, на то что тебя наказал подросток, и ты приходишь жаловаться, вставляя какие то глупые оправдания на свои действия, при этом требуя наказания для меня))) я могу предположить либо тебя роняли в детстве, либо ты просто не можешь пройти мимо , который может самовыражаться в играх, но не более

ты думаешь я расстраиваюсь из-за банов и киков) до тебя все играли, ни с кем у меня подобных случаев не было, но здесь появляется МИРАКЛ, который решил уделить внимание и воспользоваться моим поведением, ведь я для этого стал vip, чтоб хотя бы как бы наказывать игроков(конечно не в этот раз, как я поступил(как лох) пищишь здесь ты, вернее скулишь как кастрированная псина))) на счет контролировать себя, думаю тебе уж точно меня в этом винить нельзя, судя по твоей реакции)) я не считаю нужным писать орфографически правильно или использовать пунктуацию в диалоге с тобой) хочешь помериться знаниями русского языка?) тогда тебе не сюда

Хочешь потратить больше времени) давай я тебе адрес свой дам, приезжай, объяснишь мне как необходимо себя вести, научишь русскому языку заодно)

Накатал сочинение здесь, не знаю сколько времени ты потратил, пытаешься добиться чего то, перевернуть все так, чтобы ты вышел из ситуации чистеньким, еще больше испачкаешься, лучше бы молча играл и все) 

 

Про самооценку да, все по делу, человек жалуется, а высказывает своё мнение , по поводу других игроков, выше стоящему, а что ты предлагаешь ещё сделать? Вообще у каждого есть те , кто ему не нравятся, даже у тебя , так что выставлять себя таким не нарушающей правил особой как-то не очень , я не говорю , что я прям 100% соблюдал правила,  я считаю, потому что за мной уже были косяки, просто никто особо и не пытался там с меня снять vip или ещё что-то

Если этот игрок увидит запись, то он поймёт, что я свой базар перегнул, и решил извиниться перед ним! 

 

Я не хочу ни с кем портить отношения, т.к это война не к чему не приведёт, но за свой базар, я всегда буду отвечать, и если я признал вину, что спровоцировал эту безделицу, то и отвечу за свои поступки правильно, как правильно сказал #SM, что не нужно угарать над игроками.

 

Share this post


Link to post
Lich    191

Он шас напрямую признался что назвал игрока чмошником. С баном он еще заявку на вип пишет. Если уж жалуешься то не надо самому оскор[цензура]ть игроков. А то получается что поощрение. И в микро он часто оскор[цензура]ет игроков.  тот же его чат вчера читал и там:

-08-01 23:45:49 jonatan, go out, нахрен от сюда с таким пингом. EViLZOMB.RU | Original Biohazard zm_restart_v3

про микро я вообще молчу.  Насчет урфа когда я играл под другим ником ночью то он блочил за человека. Яж не стал жалобу катать. Конечно если уж начал словестную баталию то ненадо было бан. Крч как всегда из мухи слона сделали. Лева самый адекватный и честный игрок. И пора уже Дадди тему закрывать.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
only    279

Снятие вип + до обычной , косяк есть , будет вести себя так же , останется без привилегий с баном , вот и весь разговор  , за обычные [цензура] (бла на случай цензуры форума ) никто слова не скажет , ты лицо проекта , которое имеет право наказывать других , при этом позволяя себе неоднократно  оскор[цензура]ть других , о чем тут говорить , считаю тему можно закрывать 

 

Share this post


Link to post

Lyov, слишком много херни пишешь. Будь осторожнее, щас зависит твоё нахождение на сервере, лучше ты норм извинись и пообещай, что не будешь нарушать.

А пока будем ждать других админов, что скажут.

Share this post


Link to post
смурф    1,376

Бан уже скоро заканчивается. Временно переведён в VIP, на этом думаю тема себя исчерпала. Уверен, @Lyov сделает правильные выводы.

Закрыто

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
MIRACLE    8

Парни, всем привет.

Перечитал только что эту тему.

Я, кстати, долго не хотел регистрироваться на форуме. И честно признаться - мне и ВИПка то не нужна. Я давно Ежику говорил, что играю без привилегий и нет мне надобности в этом (можете не давать мне ВИПку Lich).  А просто обидно мне стало за URFa. Поэтому я вчера зарегистрировался на форуме - и только ради этого. Беспредела и унижения - не терплю. 

По поводу моего возраста - то я и в 60-ть лет буду пинать таких, так как есть и будет сила на это. А приезжать к негодяям по адресу? - я что проститутка по вызову? Мой ВК есть в заявке - открыт для просмотра и личных сообщений.

По поводу того, что я матерюсь в микрофон - ДА. Я не буду отрицать. Но не оскор[цензура]ть, а использовать в разговорной речи, как междометия и подшучивания над СВОИМИ (подчеркну своими) друзьями по игре.

Всем спасибо за внимание!

С Уважением, MIRACLE.

Share this post


Link to post
xxx    179
9 часов назад, MIRACLE сказал:

Парни, всем привет.

Перечитал только что эту тему.

Я, кстати, долго не хотел регистрироваться на форуме. И честно признаться - мне и ВИПка то не нужна. Я давно Ежику говорил, что играю без привилегий и нет мне надобности в этом (можете не давать мне ВИПку Lich).  А просто обидно мне стало за URFa. Поэтому я вчера зарегистрировался на форуме - и только ради этого. Беспредела и унижения - не терплю. 

По поводу моего возраста - то я и в 60-ть лет буду пинать таких, так как есть и будет сила на это. А приезжать к негодяям по адресу? - я что проститутка по вызову? Мой ВК есть в заявке - открыт для просмотра и личных сообщений.

По поводу того, что я матерюсь в микрофон - ДА. Я не буду отрицать. Но не оскор[цензура]ть, а использовать в разговорной речи, как междометия и подшучивания над СВОИМИ (подчеркну своими) друзьями по игре.

Всем спасибо за внимание!

С Уважением, MIRACLE.

Вась, поскромней себя веди. 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×