Killer Brother`s (Bushik) 732 #1 December 21, 2016 Привет друзья! Хочу вам сообщить что я буду покидать проект, не потому что я этого хочу, а потому что заставляет жизнь. Хочу сказать огромнейшее спасибо Артёму (http://evilzomb.ru/index.php?/user/1-smurf/), за то что пригласил меня поучаствовать в развитии прекрасного проекта. Поиграть с замечательными людьми и отвлечься от бытовых проблем. Каждому из вас я хочу сказать СПАСИБО, за то, что терпели меня (может я был иногда не справедлив), может для кого-то я стал другом, и не важно от куда ты: Украина, Россия, Казахстан, Латыш, главное то мы понимали друг друга, находили общие темы для разговора и просто уважали друг друга. Хочу сказать, что вы для меня стали больше чем командой, многие из вас у меня есть в друзьях в вк, со многими я буду поддерживать дружеские отношения и дальше, если вы этого пожелаете. Но проблемы которые меня настигли в последнее время + то что моя жена и мой сын живут далеко от меня сыграли важную роль в этом. Игра - игрой, а в жизни есть более важные моменты которые хочется успеть сделать для семьи. Спасибо всем, всех вас не перечесть, но все вы для меня как вторая семья! Я желаю EZ, не останавливаться на достигнутом,развиваться и дальше,строить дружную команду и коллектив. Вы способны покорить наивысшие вершины! У меня будет ещё время поиграть до 29 Декабря, все кто захочет поиграть со мной в эти последние дни, я буду только очень рад. Всегда ваш Killer Brother`s (Bushik) / БусЯ P.S. Кто будет обежать мне http://evilzomb.ru/index.php?/user/4-lenka-rus-spb/, я буду появляться в ваших кошмарах :NSvM-UES1mA: Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #2 December 21, 2016 У ты мой Бусёночек конечно же будем скучать по тебе но семья это и правда святое все поймут так что ни кто не будет и обиде всё ровно мы тебя любим гадёныши такого) Share this post Link to post
skif 712 #3 December 21, 2016 Буся Буся...жалко конечно но как ты сказал игра игрой...семья должна быть на первом месте всегда!никаких обид лично у меня нету и хотел бы лично тебе сказать спасибо ведь ты один из первыйх админов которых я увидел на сервере и понял на сколько тут дружный коллектив)))Если найдеться время то обязательно заскакивай на форум или на сервачек. Береги себя и свлих близких!) P.S наших деффчат никто в обиду тут не даст,не переживай)) Share this post Link to post
skif 712 #4 December 21, 2016 У ты мой Бусёночек конечно же будем скучать по тебе но семья это и правда святое все поймут так что ни кто не будет и обиде всё ровно мы тебя любим гадёныши такого) Я бы сказал бородатого гадёныша))ыыы Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #5 December 21, 2016 У ты мой Бусёночек конечно же будем скучать по тебе но семья это и правда святое все поймут так что ни кто не будет и обиде всё ровно мы тебя любим гадёныши такого) Я бы сказал бородатого гадёныша))ыыы Саня ну ты как всегда ))) без подкола нет прикола )) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #6 December 21, 2016 У ты мой Бусёночек конечно же будем скучать по тебе но семья это и правда святое все поймут так что ни кто не будет и обиде всё ровно мы тебя любим гадёныши такого) Я бы сказал бородатого гадёныша))ыыы Ну какой бы не был он всё ровно наш родной единственный и неповторимый Буська) Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #7 December 21, 2016 У ты мой Бусёночек конечно же будем скучать по тебе но семья это и правда святое все поймут так что ни кто не будет и обиде всё ровно мы тебя любим гадёныши такого) Я бы сказал бородатого гадёныша))ыыы Саня ну ты как всегда ))) без подкола нет прикола )) Я же тебя обожаю )) Share this post Link to post
katty 1,356 #8 December 21, 2016 И тебе спасибо большое за такое активное участие в жизни проекта :give_heart: Конечно очень жаль, нам будет тебя не хватать :c Не забывай нас, как будет свободное время заскакивай, мы будем ждать =) Share this post Link to post
смурф 1,880 #9 December 21, 2016 и тебе спасибо за то участие и вклад, который ты внес в становление и рост этого проекта. все твои права останутся при тебе, этого никто у тебя не отнимет. мы всегда будет рады видеть тебя здесь, в любом качестве, ты часть этого проекта. грустно конечно, что все складывается так, но порой жизнь диктует свои условия. хочется пожелать тебе удачи, успехов на новом поприще и чтобы в дальнейшем условия диктовал именно ты! Share this post Link to post
СеВер 1,250 #10 December 21, 2016 В этот раз тебя походу бабки не обняли ( еще раз хочу пожелать тебе больше счастья ,меньше яда ,чтоб проблемы твои быстро растворились и удачи в семейной жизни Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 629 #11 December 21, 2016 Да уж Коль,немного не повезло...Очень обидно,что так складывается судьба.. Семья важнее всего!!! Желаю тебе быть самым лучшим папой и мужем! Несмотря, на то что мы с тобой знакомы недолго,я о тебе много знаю))Не забывай нас. Share this post Link to post
Killer Brother`s (sidiron) 373 #12 December 21, 2016 И тебе спасибо за всё что ты сделал для каждого из нас... Share this post Link to post
D i M a N 52 #13 December 22, 2016 Да уж, очень обидно что покидаешь нас( Но ты не забывай про нас, форум,сервер. Возвращайся К нам Поскорее, Мы Тебе Здесь Всегда Будим Рады) Спасибо за всё, что сделал для каждого из нас) Желаю хорошо доехать домой) И что будет с твоим кланом( Всего НАИЛУЧШЕГО!!! :smile: :smile: :smile: :snowman: :winterm: [url=http://stats.evilzomb.ru/player.php?id=99534][/url] Share this post Link to post
Killer Brother`s(sanbKa48) 155 #14 December 22, 2016 Коля!! Самое главное, чтобы ты был счастлив, чтобы в семье все было хорошо!! Остальное не важно!!! спасибо тебе огромное за все! с тобой играть одно удовольствие!! Ты всегда для меня примером будешь, примером справедливого админа, хорошего, доброго и позитивного человека, и очень классного игрока!! Прощай! заходи к нам при возможности :drinks: Share this post Link to post
katerina7667 74 #15 December 22, 2016 Колясик, приложи все усилия что бы то, что ты запланировал сбылось в ближайшее время!!! Ну и конечно возвращайся к нам обратно!!! С тобой всегда приятно поиграть и побеседовать ))))))))))))))))))))))!!!! Share this post Link to post
NEXT 6 #16 December 22, 2016 Колян, бусичек, сладенький ... что это на тебя нашло? В любом случае будем скучать :drinks: и нас не забывай Share this post Link to post
kasyan7667 55 #17 December 22, 2016 Колямба! Очень надеюсь, что ещё пересечёмся в сетях сервера EvilZomb! Сам конечно редко играю, но очень надеюсь увидеть тебя снова! Короче сопли на кулак мотать не буду, сам всё знаешь! Удачи, огромной удачи! А лучше просто дахрена деньжат, тогда можно будет из за компа вообще не вылазить! :to_become_senile: Пока буся-барадуся!!! .................... :santa: Share this post Link to post
bunny_hop 1 #18 December 22, 2016 а че случилось ? в глухую деревню без интернета переезжаешь жить ? :scratch_one-s_head: Share this post Link to post
Killer Brother`s (Bushik) 732 #19 December 22, 2016 а че случилось ? в глухую деревню без интернета переезжаешь жить ? :scratch_one-s_head: fantez, когда у тебя будет семья и маленький ребёнок хочу посмотреть как ты будешь успевать играть, приходя домой часов в 7 вечера а то и позже. :unknown: Share this post Link to post
bunny_hop 1 #20 December 22, 2016 а ну понятно, :smile265: прощай тогда, жаль что тебя больше никто никогда не увидит, из за того что ты приходишь домой в 7 вечера, а то и позже ) :facepalm: Share this post Link to post
Daddy Pierce (old) 83 #21 December 22, 2016 Прошай. Прости меня за все что говорил сделал, если сможешь. Мы все Игроки/Вип/Админи будем скучать. Ты был лучшим админом. Помогал всем (Лично мне). СПАЧИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ. Удачи! Желаю тебе хорошего дня и поездки домой. Ну если что ты не пропадай. Ты всегда нам нужен. Share this post Link to post
Игрушка 167 #22 December 22, 2016 Мне очень жаль что Бушичка не будет играть с нами =( ....... Он такой весь очень добрый и милый, отзывчивый и позитивный. Надеюсь мы с ним еще в скайпе будем общаться, ну или хотя бы в стиме. Я обожаю тебя, папа Коля и желаю тебе счастья во взрослой жизни! Иди по жизни с верой надеждой и любовью, и пусть любовь пребудет больше всего) Share this post Link to post
MineMood LVL 11 #23 December 22, 2016 Очень жаль что ты нас покидаеш,ну нечево неподелатс семья ета свитою,спасибо тебе за все что ты для меня делал,ты очень хороший админ,заходи иногда на сервер и на форум,желаю тебе всего самого наилучшего,чтоб у тебя всо получилась )) Share this post Link to post
pau1o 551 #24 December 23, 2016 Удачи тебе во всём! Спасибо за всё, что ты сделал для проекта) Share this post Link to post
nwo | BrightEyes (Loki) 75 #25 December 23, 2016 Привет друзья! Хочу вам сообщить что я буду покидать проект, не потому что я этого хочу, а потому что заставляет жизнь. Хочу сказать огромнейшее спасибо Артёму (http://evilzomb.ru/index.php?/user/1-smurf/), за то что пригласил меня поучаствовать в развитии прекрасного проекта. Поиграть с замечательными людьми и отвлечься от бытовых проблем. Каждому из вас я хочу сказать СПАСИБО, за то, что терпели меня (может я был иногда не справедлив), может для кого-то я стал другом, и не важно от куда ты: Украина, Россия, Казахстан, Латыш, главное то мы понимали друг друга, находили общие темы для разговора и просто уважали друг друга. Хочу сказать, что вы для меня стали больше чем командой, многие из вас у меня есть в друзьях в вк, со многими я буду поддерживать дружеские отношения и дальше, если вы этого пожелаете. Но проблемы которые меня настигли в последнее время + то что моя жена и мой сын живут далеко от меня сыграли важную роль в этом. Игра - игрой, а в жизни есть более важные моменты которые хочется успеть сделать для семьи. Спасибо всем, всех вас не перечесть, но все вы для меня как вторая семья! Я желаю EZ, не останавливаться на достигнутом,развиваться и дальше,строить дружную команду и коллектив. Вы способны покорить наивысшие вершины! У меня будет ещё время поиграть до 29 Декабря, все кто захочет поиграть со мной в эти последние дни, я буду только очень рад. Всегда ваш Killer Brother`s (Bushik) / БусЯ P.S. Кто будет обежать мне http://evilzomb.ru/index.php?/user/4-lenka-rus-spb/, я буду появляться в ваших кошмарах :NSvM-UES1mA: Тоже покидаю проект. Времени совсем не остается.) Приятно было с тобой играть. Успехов тебе и твоей семье! Share this post Link to post