Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые модераторы, администраторы, и пользлватели сервера! Хотел обратиться с просьбой выдачи прав администратора:

Меня зовут Александр, 17 лет. Имел права администратора на некоторых серверах кс 1.6, а также кс:го. Год назад я обращался к вам с просьбой выдачи прав администратора, но из-за технических неполадок заявка не дошла, а  все это время я думал, что мне просто не отвечают :( Админа я хочу получить по той причине, что люблю следить за порядком на серверах, веду себя адекватно, баны не раздаю просто так, только по делу. Опыт есть в админе, указывал выше. Вашим сервером интересуюсь давно, но  не обращался из-за возраста. Надеюсь вы примете мою просьбу, буду очень рад. Могу помочь в любое время, буду активен на сервере. Заранее Спасибо!

(edited)

12 минуты назад, Розовый гусь <3 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые модераторы, администраторы, и пользлватели сервера! Хотел обратиться с просьбой выдачи прав администратора:

Меня зовут Александр, 17 лет. Имел права администратора на некоторых серверах кс 1.6, а также кс:го. Год назад я обращался к вам с просьбой выдачи прав администратора, но из-за технических неполадок заявка не дошла, а  все это время я думал, что мне просто не отвечают :( Админа я хочу получить по той причине, что люблю следить за порядком на серверах, веду себя адекватно, баны не раздаю просто так, только по делу. Опыт есть в админе, указывал выше. Вашим сервером интересуюсь давно, но  не обращался из-за возраста. Надеюсь вы примете мою просьбу, буду очень рад. Могу помочь в любое время, буду активен на сервере. Заранее Спасибо!

Извините, забыл добавить, бана не получал на вашем сервере ни разу, играл часто, и дружил с многими пользователя вашего сервера:)

Edited by Розовый гусь <3

39 минут назад, РУКИ БАЗУКИ сказал:

Для начала подай заявку на VIP)

Понял, спасибо. После этого составить еще одну заявку, или она пойдет в плюс после вип? 

(edited)

заявка подана не по форме, о каком порядке на сервере ты говоришь, коли на форуме заявка в беспорядке? ))))

Тут всё по "карьерной" лестнице,  "социальных" лифтов тут нет, даже за "взятку", только снизу подниматься, играешь долго, знакомишься со всеми, общаешься, и после подаешь сначала на ВИП и т.д. 

Против

Edited by Povelitel_Ejikov

55 минут назад, Розовый гусь <3 сказал:

Понял, спасибо. После этого составить еще одну заявку, или она пойдет в плюс после вип? 

Ты сначала випку получи, поиграй пару месяцев. А там видно будет. Как минимум за 6месяцев можешь получить админку если все норм будет.

Закрываю, создал заявку на ВИП.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.