Розовый гусь <3 0 #1 August 26, 2021 Доброго времени суток, уважаемые модераторы, администраторы, и пользлватели сервера! Хотел обратиться с просьбой выдачи прав администратора: Меня зовут Александр, 17 лет. Имел права администратора на некоторых серверах кс 1.6, а также кс:го. Год назад я обращался к вам с просьбой выдачи прав администратора, но из-за технических неполадок заявка не дошла, а все это время я думал, что мне просто не отвечают :( Админа я хочу получить по той причине, что люблю следить за порядком на серверах, веду себя адекватно, баны не раздаю просто так, только по делу. Опыт есть в админе, указывал выше. Вашим сервером интересуюсь давно, но не обращался из-за возраста. Надеюсь вы примете мою просьбу, буду очень рад. Могу помочь в любое время, буду активен на сервере. Заранее Спасибо! Share this post Link to post
Розовый гусь <3 0 #2 August 26, 2021 (edited) 12 минуты назад, Розовый гусь <3 сказал: Доброго времени суток, уважаемые модераторы, администраторы, и пользлватели сервера! Хотел обратиться с просьбой выдачи прав администратора: Меня зовут Александр, 17 лет. Имел права администратора на некоторых серверах кс 1.6, а также кс:го. Год назад я обращался к вам с просьбой выдачи прав администратора, но из-за технических неполадок заявка не дошла, а все это время я думал, что мне просто не отвечают :( Админа я хочу получить по той причине, что люблю следить за порядком на серверах, веду себя адекватно, баны не раздаю просто так, только по делу. Опыт есть в админе, указывал выше. Вашим сервером интересуюсь давно, но не обращался из-за возраста. Надеюсь вы примете мою просьбу, буду очень рад. Могу помочь в любое время, буду активен на сервере. Заранее Спасибо! Извините, забыл добавить, бана не получал на вашем сервере ни разу, играл часто, и дружил с многими пользователя вашего сервера:) Edited August 26, 2021 by Розовый гусь <3 Share this post Link to post
Розовый гусь <3 0 #3 August 26, 2021 Связаться можно через вк или дискорд: вк - aiexanderp дс : Sayonara, detka<3#4956 Share this post Link to post
Розовый гусь <3 0 #5 August 26, 2021 39 минут назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Для начала подай заявку на VIP) Понял, спасибо. После этого составить еще одну заявку, или она пойдет в плюс после вип? Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 736 #7 August 26, 2021 (edited) заявка подана не по форме, о каком порядке на сервере ты говоришь, коли на форуме заявка в беспорядке? )))) Тут всё по "карьерной" лестнице, "социальных" лифтов тут нет, даже за "взятку", только снизу подниматься, играешь долго, знакомишься со всеми, общаешься, и после подаешь сначала на ВИП и т.д. Против Edited August 26, 2021 by Povelitel_Ejikov Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #8 August 26, 2021 55 минут назад, Розовый гусь <3 сказал: Понял, спасибо. После этого составить еще одну заявку, или она пойдет в плюс после вип? Ты сначала випку получи, поиграй пару месяцев. А там видно будет. Как минимум за 6месяцев можешь получить админку если все норм будет. Закрываю, создал заявку на ВИП. Share this post Link to post