kasyan7667 55 #1 August 30, 2021 (edited) Уважаемая администрация и пользователи данного проекта всем здрасти! Хотелось бы получить немного информативности по поводу банов, именно за ПАССИВ. Не однократно сталкиваюсь с подобной проблемой как игрок и как просто наблюдатель, когда ВИПы и админы банят за пасиив. Вот например в моём случая, остался последним ЗМ на карте, ну и что я тупо должен целенаправленно идти и умереть? Что Значит пассиВ? Пасив то что я не хочу заведомо сдохнуть? ))) Ну смех.... да и только. И если ваши ВиП и АдМ будут такими банами расшвыриваться, смысл вообще тогда играть? Только чтоб вы подняли свою статистику? Да и вообще, вы думаете то что вы прям работаете? А я скажу что нет, вы просто пользуетесь amxmodmenu, по большому счету в своих целях. Для поднятия своей самооценки, чтоб играть было комфортнее именно вам. Ну и где то там в конце, чтоб народ побаивался. ФСЁ ))) P.s ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕСЁТ ИНФОРМАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР, БЕЗ КАКОГО ЛИБО ЖЕЛАНИЯ КОГО ТО ОСКОРБИТЬ ИЛИ УНИЗИТЬ... ПРОСТО КОГДА ВЫ ВЫДАЁТЕ БАНЫ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИХ ПРАВИЛЬНО АНАЛИЗИРОВАТЬ И КАК ТО АРГУМЕНТИРОВАТЬ. КОГДА ТО С МЕНЯ ЗА ПОДОБНОЕ ШАПКА СЛЕТАЛА НА РАЗ ))) Edited August 30, 2021 by kasyan7667 Share this post Link to post
Evil`one | undead 395 #2 August 30, 2021 (edited) Ну это как просить не имея дела(случая) толкования законов. Много деталей нужно. Намешано все. Напиши заявку на разбан нормально, по правилам. Потом в флудилке открой дисскусию насчет правил. Тогда ты будешь удовольтворен и получишь ответы на свои вопросы. Правила для всех едины. в пункте стоит на усмотрение администрации. Если ты последнии зомби то караулить у нычки нельзя/либо запрыгивай распрыжкой. если не прыгаешь то деиствует правило охоты на зомби. Обычно бан выдают за систематические избегания атаки. то есть нельзя все время оставатся одному и не идти в атаку. Особенно касается халков и гономов. Иногда перевес в 1 зм зарешает. Имхо. Приятной игры. Edited August 30, 2021 by Lich 1 Share this post Link to post
kasyan7667 55 #3 August 30, 2021 (edited) Зачем столько сложностей? НАПИШИ ТУДА, НАПИШИ СЮДА. Чем то смахивает на законодательство РФ, Ну типо пускай сначала 100 кругов АДА пройдет и добьется нашего внимания, а уж только потом мы решим, слушать его или нет? А если нет у него желания оформлять свои жалобы и писанину, мы его тогда слушать не станем, будем банить. Один фиг он ничего не сможет отписать до верхов администрации. По поводу правил игры, с ними я мало мальски знаком с основания данного проекта. Ибо не стал бы писать на форум подобное обращение. Зайдите да и посмотрите демо, не составит же ведь труда? Время бана есть, в бан листе всё написано. Если уж я не прав, объясните что мол так и так Андрюх. Ты не прав, типо сиди и не выделывайся. Я же вижу что эти баны, продолжаются и не однократно. Просто когда уже меня каснулось, ясен пень меня подвыбисило. А сколько таких банов, о которых и речи никто на форуме не завёл? Я уж вообще молчу, ибо они даже зарегиться не могут тут .... ВОТ ТЕБЕ И ИМХО Edited August 30, 2021 by kasyan7667 1 Share this post Link to post
me. 165 #4 August 30, 2021 Если не можешь в 1 против всех, пытайся в одной стае бегать(один за всех и все за одного), и шансы будут велики и тебе проблем не будет. p.s skill Share this post Link to post
kasyan7667 55 #5 August 30, 2021 О мой бог! Кто о чём. Я может как то не доходчиво объясняю ход свои мыслей? Share this post Link to post
Gega 768 #6 August 30, 2021 Я думаю надо на ситуацию смотреть более шире, не на конкретный случай, 20 человек мёртвых ждут до конца раунда пока парочка зомбарей бегают по карте и даже в мыслях нету, чтобы пойти помереть и начать раунд заново и такое почти всегда. Да и что-то мне сдаётся, что такое отпугивает сильнее, нежели бан человека, который не играет, я думаю таких людей должно быть меньше. ПС. это мысли вслух в общем и к автору темы не относится... Я думаю несколько раз слэй с предупреждениями и тогда можно и часок прописывать смело для переосмысления :) 1 3 Share this post Link to post
SM# 518 #7 August 30, 2021 5 часов назад, kasyan7667 сказал: А если нет у него желания оформлять свои жалобы и писанину, мы его тогда слушать не станем, будем банить. Если у тебя нет желани оформить заявку как положено думаешь у нас есть желание искать твое демо?просматривать все? Перематывать где и как все было? Выложи демку,кто забанил и для быстрого ответа тайм код.. не знаю как другие но я точно не буду заниматься этой херней есть дела и поважнее 1 Share this post Link to post
kasyan7667 55 #8 August 31, 2021 Вот о чём я и говорю. Подавляющее количество игроков, просто напросто не вкурсе как это сделать!? Для них слово демо, это группа солистов из 90 х ))) Ну вы смотрите реально на вещи. Не берите в расчет то, что я тут извергаю на форуме. посмотрите со стороны обычного средне - статистического игрока. Что он сможет тут оформить? Да у 90% игроков не хватит нервов на эту писанину. А ведь этим и пользуются наши премного уважаемые ВиП и АдМ. А с таким отношением, типо мне это не нужно и не интересно, есть дела поважнее на кой вы тогда тут вообще уперлись? Или ваши полномочия заканчиваются тупо на выдачи бана и фсё? А ну сори, еще моделька скина у вас ((( Вообщем, скажу так...... Ничего другого я и не ожидал тут увидеть. Напоминает забытое старое. ОК УДАЧИ ВАМ ГОСПОДА............. 1 Share this post Link to post
kasyan7667 55 #9 August 31, 2021 Я даже могу на перед сказать исход сей басни..... Кому интересно? Share this post Link to post
SM# 518 #10 August 31, 2021 А где написано что я должен искать твое демо? Изначально ты дал понять что тебе нахер писанина не нужна..Если бы ты хотя б написал,ребят так и так,такая то карта,примерное время чекните пожалуйста и дайте ответ кто из нас виноват..думаю ты бы давно получил ответы на свои вопросы.. Если тебе лень с какого хера нам должно все это быть очень интересно? Изначально надо было по человечески попросить а не мне лень ищите сами.. а поповоду моей админки можешь подтереться ею ибо мне похер есть она у меня или нет..свои 5 копеек я выложу несмотря на статус потому что имею право как и все находящиеся тут 2 Share this post Link to post
Dauksha 246 #11 August 31, 2021 Андрей, ты не прав только в том, что пытаешься обойти правила форуме/сервера. есть установленные правила для всех - будь то «не пассивить» или «правильно оформить заявку на разбан», «жалобу» согласен с тобой, что замечал в действиях адм/вип+ действия, которые могли привести к таким же реакциям. Ну запассивил раз - сразу бан - жестоко. К тому же здесь процветает кумовство - а ты явно не абыкто. ситуация странная :) я свои пять копеек вставил, как разрешил товарищ Саймон 1 Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #12 September 1, 2021 В 30.08.2021 в 20:01, Gega сказал: Я думаю надо на ситуацию смотреть более шире, не на конкретный случай, 20 человек мёртвых ждут до конца раунда пока парочка зомбарей бегают по карте и даже в мыслях нету, чтобы пойти помереть и начать раунд заново и такое почти всегда. Да и что-то мне сдаётся, что такое отпугивает сильнее, нежели бан человека, который не играет, я думаю таких людей должно быть меньше. ПС. это мысли вслух в общем и к автору темы не относится... Я думаю несколько раз слэй с предупреждениями и тогда можно и часок прописывать смело для переосмысления :) Вот вот, лучше 1 пассивщика забанить, который бегает пока 10 секунд до конца карты останется, чем потерять 3-4 игроков которым это надоест и они уйдут)) А жалобы да, надо оформлять по правилам, их все придерживаются, и не ты один такой кого забанили, а он хотел подискутировать на эту тему )) Share this post Link to post
Smurfeta 1,157 #13 September 1, 2021 17 часов назад, Dauksha сказал: Ну запассивил раз - сразу бан - жестоко. К тому же здесь процветает кумовство - а ты явно не абыкто. Бан он получил от вип игрока,т.к на сервере тогда не было админов. Если бы был админ, то был бы максимум slay или kick 1 Share this post Link to post
kasyan7667 55 #14 September 1, 2021 (edited) Да уж. Ничего не менятся из покон веков! Всех вам благ, спасибо за информативность и т.д. и т.п. Я отваливаю! Edited September 1, 2021 by kasyan7667 Share this post Link to post
kasyan7667 55 #15 September 1, 2021 Можете закрывать тему......................... Share this post Link to post
Orange Juice ^^ 537 #16 September 1, 2021 32 minutes ago, kasyan7667 said: Можете закрывать тему......................... Buuhuuu. I will give you a tissue :( Ps: im sorry but i had to make fun. Its funny to me 1 Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 695 #17 September 1, 2021 2 часа назад, kasyan7667 сказал: Можете закрывать тему......................... 2 часа назад, kasyan7667 сказал: Да уж. Ничего не менятся из покон веков! Всех вам благ, спасибо за информативность и т.д. и т.п. Я отваливаю! Жаль, Андрюх. Share this post Link to post