Шалопай 7 #1 September 23, 2021 Бан от "руки базуки" Время 14:18 по мск [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ evilzomb.ru [AMXBans] Причина: ПАССИВНАЯ ИГРА / БЕЗДЕЙСТВИЕ [AMXBans] Продолжительность: 20 минут Прошу уточнить, где была видна пассивная игра. Во время, когда бан был прописан, я был в ожидании, когда зайдет танк. Ниже прикрепляю демо https://drive.google.com/file/d/1xG1dQiWe2DoZ7YQbO7qfsGFWWOyoxHGP/view?usp=sharing Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #2 September 23, 2021 Можно смотреть всю твою игру на этой карте, каждый раунд бесконечные прыжки туда-сюда Share this post Link to post
Шалопай 7 #3 September 23, 2021 Только что, РУКИ БАЗУКИ сказал: Можно смотреть всю твою игру на этой карте, каждый раунд бесконечные прыжки туда-сюда За гротеска очевидно такой геймплей будет, считаю было превышение полномочий. Запрыгиваешь первым - тебя блочат и убивают, поэтмоу на аккуратности играю. Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #4 September 23, 2021 Только что, Шалопай сказал: За гротеска очевидно такой геймплей будет, считаю было превышение полномочий. Запрыгиваешь первым - тебя блочат и убивают, поэтмоу на аккуратности играю. Какой геймплей, бегать по карте и ждать пока все умрут в атаке? Потом пару раз прыгнуть в нычку, отлететь от туда и по новой?) Считаю бан продлить надо) Share this post Link to post
Шалопай 7 #5 September 23, 2021 2 минуты назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: Какой геймплей, бегать по карте и ждать пока все умрут в атаке? Потом пару раз прыгнуть в нычку, отлететь от туда и по новой?) Считаю бан продлить надо) А че надо залететь и слиться сразу как мясной чел ? Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #6 September 23, 2021 Только что, Шалопай сказал: А че надо залететь и слиться сразу как мясной чел ? Был бы это один раунд я бы и не банил)) я говорю можно всю карту смотреть Share this post Link to post
Шалопай 7 #7 September 23, 2021 Только что, РУКИ БАЗУКИ сказал: Был бы это один раунд я бы и не банил)) я говорю можно всю карту смотреть Считаю превышением и предвзятостью из за наказания твоего соклана, по теме все 1 1 Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #8 September 23, 2021 А так может все зм будут прыгать вокруг чтобы не сливаться как "мясные челы"? Наберут гротесков и все, ждем таймера) Игра малина будет Share this post Link to post
РУКИ БАЗУКИ 118 #9 September 23, 2021 Только что, Шалопай сказал: Считаю превышением и предвзятостью из за наказания твоего соклана, по теме все Из моего клана кто-то играет? Я не в курсе о чем ты) Share this post Link to post
ZMboy 191 #10 September 23, 2021 Пора создавать комитет солдатских матерей :D 1 Share this post Link to post
Шалопай 7 #11 September 23, 2021 1 час назад, РУКИ БАЗУКИ сказал: А так может все зм будут прыгать вокруг чтобы не сливаться как "мясные челы"? Наберут гротесков и все, ждем таймера) Игра малина будет Какая карта такие и зомби. Предпочитаю играть за зеленого гнома. о/ 1 Share this post Link to post
VostOK! 85 #12 September 25, 2021 Ты меня недавно забанил за блок аш на 30 минут, когда я один единственный раз встал на открытой верхней нычке на 20 секунд, тем самым не предумышленно перекрыл проход людям. У меня позвонил телефон и я отошёл буквально на 20 секунд. Забанил моментально даже без выяснения причины, хотя видно было что блок не специальный, нычка была открытая меня можно было перепрыгнуть. А тут ты всю карту прыгаешь, пассивишь и жалуешься что за меня кто-то мстит, хотя он понятия не имеет как и все здесь что ты меня банил Share this post Link to post
VostOK! 85 #13 September 25, 2021 Я даже жалобу на тебя не подал, хотя считаю твой бан полностью неоправданным и слишком поспешным. Имея вип+ ты не должен сразу вот так сходу банить игроков, только если происходит какое-то жёсткое специальное нарушение. А у тебя не активная игра была на протяжении всей карты, тебя забанили на 20 минут и ты тут решил выступить, якобы превышение полномочий. Кароче бан по отношению к тебе полностью справедлив, а ты если хочешь понять как играть за прыгунов, выигрывать и при этом не пассивить то можешь посмотреть за мной)) 1 Share this post Link to post
Шалопай 7 #14 September 26, 2021 17 часов назад, VostOK! сказал: Ты меня недавно забанил за блок аш на 30 минут, когда я один единственный раз встал на открытой верхней нычке на 20 секунд, тем самым не предумышленно перекрыл проход людям. У меня позвонил телефон и я отошёл буквально на 20 секунд. Забанил моментально даже без выяснения причины, хотя видно было что блок не специальный, нычка была открытая меня можно было перепрыгнуть. А тут ты всю карту прыгаешь, пассивишь и жалуешься что за меня кто-то мстит, хотя он понятия не имеет как и все здесь что ты меня банил Перепрыгнуть тебя нельзя было, потому что ты блочил не одного человека, а несколько. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 530 #15 September 26, 2021 Бан был справедливым! Будешь так играть, будешь получать баны. 1 Share this post Link to post