Apple 45 #1 October 7, 2021 Всем привет. Такая проблема, почему при передвижении у меня тормозит моделька? К примеру я нажимаю W+D или A, моделька глючит и передвигается будто в замедленном действии, ну то есть только в сочетании клавиш так. Если тупо держать одну клавишу, вперёд, назад или в бок, то нормально, а если одновременно вперед и в бок, то сильно тормозит и практически без передвижения. Надеюсь хоть кто то поймёт о чем я, сам даже не знаю как правильно объяснить. Первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой. И ЭТО ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #2 October 7, 2021 3 часа назад, Apple сказал: Всем привет. Такая проблема, почему при передвижении у меня тормозит моделька? К примеру я нажимаю W+D или A, моделька глючит и передвигается будто в замедленном действии, ну то есть только в сочетании клавиш так. Если тупо держать одну клавишу, вперёд, назад или в бок, то нормально, а если одновременно вперед и в бок, то сильно тормозит и практически без передвижения. Надеюсь хоть кто то поймёт о чем я, сам даже не знаю как правильно объяснить. Первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой. И ЭТО ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. У меня сегодня какая то херня тоже случилось. Не мог двигаться нажав клавишу A и W или же W и D а так же другие действия. Ну уже вроде норм. Share this post Link to post
Apple 45 #3 October 7, 2021 4 часа назад, L*- Daddy Pierce сказал: У меня сегодня какая то херня тоже случилось. Не мог двигаться нажав клавишу A и W или же W и D а так же другие действия. Ну уже вроде норм. Ну вот и я об этом, у так же было, сейчас вроде бы норм. Я даже кс новую скачал, так же было, потом удалил и заново установил и вроде стало норм, хз что это. Share this post Link to post
Sky92 0 #4 October 8, 2021 10 часов назад, Apple сказал: Всем привет. Такая проблема, почему при передвижении у меня тормозит моделька? К примеру я нажимаю W+D или A, моделька глючит и передвигается будто в замедленном действии, ну то есть только в сочетании клавиш так. Если тупо держать одну клавишу, вперёд, назад или в бок, то нормально, а если одновременно вперед и в бок, то сильно тормозит и практически без передвижения. Надеюсь хоть кто то поймёт о чем я, сам даже не знаю как правильно объяснить. Первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой. И ЭТО ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ, НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. Тоже самое было, я думал что у меня клава глючит Share this post Link to post
смурф 2,163 #5 October 8, 2021 Прикольно) Это при каких-то определенных обстоятельствах или постоянно? Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #6 October 8, 2021 1 час назад, смурф сказал: Прикольно) Это при каких-то определенных обстоятельствах или постоянно? Уже исчез вроде. У меня на карте expo вчера появился. Вроде бы ещё заметил когда 2 игрока спавнятся в одном и том же месте. Share this post Link to post