zavr1k 484 #1 October 11, 2021 Всех горячо приветствую! Появилось желание порадовать людей и провести небольшой розыгрыш 3-х ВИП статусов. Разумеется участие могут принимать все желающие (за исключением тех , кто подавал на вип в течении месяца и был отклонён) , те кто имел VIP до этого также участвуйте , милости прошу !Критерии минимальны и просты :1) Минимальный онлайн на сервере - 12 часов 2) Отсутствие банов за октябрь (+ отсутствие в целом серьёзных банов , которыми могу назвать читы и тп )Для участия вам нужно :1) Быть хорошим игроком и соответствовать критериям.2) Провести нумерацию от цифры «1» и так далее . Последовательность разумеется сбивать не нужно , если повторили случайно за кем то , то поправьте , будьте любезны) Итоги постараюсь подвести 18.10 (во всяком случае я надеюсь на это) , видео приложу. Разумеется все победители будут оговорены с согласованием главных админов тут и речи быть не может. Надеюсь, что поучаствуете , мне будет приятно во всяком случае , а кроме того будет стимул и в дальнейшем что нибудь сделать эдакое .Кроме того разумеется стоит помнить о том , что вип статус не даёт права нарушать правила сервера (очевидные вещи,но лучше упомянуть) , посему не давайте повода Администраторам вас его лишать.P.s Знаю , что конкурс 1 в 1 как у Бушика , но не думаю что это как то важно )) Пока особо и времени нету покумекать так плотно , а в дальнейшем почему бы и что то новенькое не сообразить. А пока вспомним недалёкое прошлое . Всем удачи ! 7 6 3 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 580 #4 October 11, 2021 3 p.s какому-то боту своё место отдам если вин:) Share this post Link to post
neatside | Dule 364 #8 October 12, 2021 (edited) CR (7) Edited October 12, 2021 by [Zap Master] Dule 1 Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 738 #12 October 12, 2021 11 (если выиграю, отдам Сонику ) Share this post Link to post
Thomas Shelby 92 #14 October 12, 2021 У меня випка скоро заканчивается так что 13)) Share this post Link to post
Gega 768 #15 October 12, 2021 14 (отдам другому(не бесплатно соответственно)) Share this post Link to post