Str1kes 43 #1 December 26, 2016 Укажите ник админа/игрока: Impazze Опишите суть жалобы: Распрыг в нычке будучи инфом + блок за человека. Демки внизу, смотрите сами раз не верите. Предоставьте ссылку на демо: HLTV1 HLTV2 Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): HLTV мультипротокольный. Share this post Link to post
ImpazZe 0 #2 December 26, 2016 (edited) Для начало хоть бы время указывал, не усложняя все. 1) Я так и не увидел распрыг зм в нычку. 2) 15мин..Да уж, ты прыгаешь тупо в мою модельку игрока, на квадрате 1х1... Научись в начале прыгать, а то жалобу он строчит... Не судьба тебе было меня заразить... В следующий раз заразишь надеюсь, не волнуйся только! Edited December 26, 2016 by ImpazZe Share this post Link to post
Str1kes 43 #3 December 26, 2016 Для начало хоть бы время указывал, не усложняя все. 1) Я так и не увидел распрыг зм в нычку. 2) 15мин..Да уж, ты прыгаешь тупо в мою модельку игрока, на квадрате 1х1... Научись в начале прыгать, а то жалобу он строчит... Не судьба тебе было меня заразить... В следующий раз заразишь надеюсь, не волнуйся только! Мне не интересны твои комментарии и ты мне не интересен. Есть демо и есть факты нарушений, админы посмотрят и сделают выводы. ЗЫ И сделай одолжение, [цензура] и не пиши мне больше ничего. Share this post Link to post
katty 1,011 #4 December 26, 2016 Автоматически сформированное сообщение!Тема закрыта модератором форума.Причина: Утром бан давали. Закрыто.Если Вы не согласны с этим решением, то нажмите на кнопку "Жалоба" и опишите ваше несогласие.Администрация форума пересмотрит решение о закрытии этой темы.С наилучшими пожеланиями, Администрация.EViLZOMB | Сообщество Биохазард | Counter-Strike 1.6 Share this post Link to post