Stormjke 186 #1 October 20, 2021 [B!O]`hazardous | Stormjke https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=47032 Использование читов, оскорбления, плагиатинг, дисконектинг. рекконектинг, обходы банов, стиллерство. Вы скажете "-а смысол?", ну я хочу попробовать, прошло уже много времени со времени сильного бана (уже больше пол года), банили меня и по стим айди, и по айпи, и по подсети... я все обдумал, обдумал свои поступки, и я бы хотел вернуться к вам, скучаю я, не могу я, бегаю как по всяким помойкам, пожалуйста примите меня обратно... и простите...( (сорян за сопли). Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #2 October 20, 2021 великий это типо ты ? )) Тему почему нормально не назвал? Share this post Link to post
Stormjke 186 #3 October 20, 2021 8 часов назад, Povelitel_Ejikov сказал: великий это типо ты ? )) Тему почему нормально не назвал? Ну переименуй. Share this post Link to post
Killer Brother`s (VOIN) 591 #4 October 20, 2021 Великий балобол если только) Мне лично пох,пусть Тёма решает Share this post Link to post
skif 712 #5 October 20, 2021 5 карт с тебя и я простилэтокий разбан за услугу Share this post Link to post
Lana 158 #7 October 21, 2021 Я против. Слишком много оскорблений в мой адрес просто так,на родителей Моих и никаких извинений...Если бы человек что-то осознал, в первую очередь бы извинился перед теми,кого оскор[цензура]л, а не устраивал показуху и цирк тут. 1 5 Share this post Link to post
Lich 300 #8 October 21, 2021 (edited) Я два раза в беседе в телеге поднимал этот вопрос.(про твое возвращение и т.п) Мне самому стыдно за тебя что ты так Лану оскорбил и задел. (я раньше не знал) Вроде долго играем вместе. Поэтому сделаи так чтобы она тебя простила. Если это возможно. Дело не в нас а в тех кого ты обидел. Второе: ты всегда будто под чем то. не в обиду. от тебя не знаешь чего ждать. Поэтому у меня двоякие впечатления и ощушения. С другои стороны пол года наказания ты отсидел. И если смурф даст тебе добро то следующего раза никогда не будет. это 100%>. Edited October 21, 2021 by Lich Share this post Link to post
OPAKJI 72 #9 October 21, 2021 5 часов назад, Lana сказал: Я против. Слишком много оскорблений в мой адрес просто так,на родителей Моих и никаких извинений...Если бы человек что-то осознал, в первую очередь бы извинился перед теми,кого оскор[цензура]л, а не устраивал показуху и цирк тут. Ч С В 1 Share this post Link to post
^*Дэдус ;) 579 #10 October 21, 2021 5 часов назад, Lana сказал: Я против. Слишком много оскорблений в мой адрес просто так,на родителей Моих и никаких извинений...Если бы человек что-то осознал, в первую очередь бы извинился перед теми,кого оскор[цензура]л, а не устраивал показуху и цирк тут. Поддерживаю Share this post Link to post
skif 712 #11 October 21, 2021 23 часа назад, Lana сказал: Я против. Слишком много оскорблений в мой адрес просто так,на родителей Моих и никаких извинений...Если бы человек что-то осознал, в первую очередь бы извинился перед теми,кого оскор[цензура]л, а не устраивал показуху и цирк тут. Меняю мнение на *Против* будут извинения,тогда посмотрим! Share this post Link to post
От Юности Моея 84 #12 October 21, 2021 А я думал, куда он пропал, сорян, что не по теме)) Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #13 October 21, 2021 я тоже за то, что бы публично извинился за свои оскорбления, если Света сочтёт нужным простить, то от сюда и плясать. Share this post Link to post
paranoidk1d 98 #16 October 22, 2021 (edited) В 20.10.2021 в 13:58, пынеходы путена сказал: [B!O]`hazardous | Stormjke https://evilzombbans.myarena.site/ban_list.php?bid=47032 Использование читов, оскорбления, плагиатинг, дисконектинг. рекконектинг, обходы банов, стиллерство. Вы скажете "-а смысол?", ну я хочу попробовать, прошло уже много времени со времени сильного бана (уже больше пол года), банили меня и по стим айди, и по айпи, и по подсети... я все обдумал, обдумал свои поступки, и я бы хотел вернуться к вам, скучаю я, не могу я, бегаю как по всяким помойкам, пожалуйста примите меня обратно... и простите...( (сорян за сопли). Никуя се , здорова Edited October 22, 2021 by Prismarine Share this post Link to post
Povelitel_Ejikov 563 #18 October 27, 2021 Автор видимо не интересуется свои разбаном. Видать на «помойках» завис. Ты отпишись что ли в теме. Share this post Link to post
Stormjke 186 #19 October 27, 2021 3 часа назад, Povelitel_Ejikov сказал: Автор видимо не интересуется свои разбаном. Видать на «помойках» завис. Ты отпишись что ли в теме. Я не забыл, жду еще участников что отпишутся, еще жду Лану. Share this post Link to post
Evil`one | n1ke 640 #21 October 27, 2021 13 часа назад, пынеходы путена сказал: Я не забыл, жду еще участников что отпишутся, еще жду Лану. напиши ей в личку) Share this post Link to post
Lambdaaaeee 43 #22 November 1, 2021 Конечно, за) Лич сам всех петухами и прочими словами кличит, кто его заражает или убивает)) Share this post Link to post
Lambdaaaeee 43 #23 November 1, 2021 как говорится - обижеююых в жопу .... , а потом воду возят)) Share this post Link to post